bolo de queijo - Comida chinesa
"cheesecake sabor delicado delicioso, comido acreditam vai gostar, processo de cozimento usando o método de bicarbonato de baixa temperatura, me sinto ótimo, sem colapso, a quantidade de prescrição é de fazer um 6 polegadas rodada e como você também pode tentar " ingredientes
- queijo cremoso 100 gramas
- iogurte 75 gramas
- creme de leite fresco 55 gramas
- de farinha com fermento 33 gramas
acessórios
- ovos 2
- açúcar 50 gramas
- suco de limão Algumas gotas
- doce gosto
- assado artes
- uma hora demorado-
- comum dificuldade
- 1 Preparar todas os ingredientes
- 2 primeiro queijo creme, creme de leite e pálido aderir cozinhar máquina de agitação em um pouco delicada vertida numa tigela grande
- Agita-se a gema de ovo foi adicionada 3 suave
- 4 Após peneiração bolo mistura de farinha para o refrigerador até que não há partículas
- 5 proteína adicionado, em três porções foram adicionadas algumas gotas de sumo de limão, açúcar enviado para a espuma húmida (120 graus forno pré-aquecido para baixo e o fogo)
- 6 para tirar um terço da proteína adicionada ao queijo colar, por sua vez misturado uniformemente
- 7 de proteínas, por sua vez voltar para baixo misturar uniformemente
- 8 leva um pouco profunda pan adicionou-se 3 vezes, água de 80 graus, para o molde de camada inferior do pacote de folha de alumínio, folha de alumínio camada 2 com o invólucro exterior
- 9 creme vertida para o molde para o sismo luz forno alguns anos
- 10 para dentro do forno, o tempo de 100 minutos
- 11 Tempo de espera de 30 minutos e, em seguida, colocado na geladeira por 2 horas e deixe esfriar antes de comer melhor sabor fora
- Desfrute de 12 cortes
dicas
1. A temperatura do forno e do tempo de acordo com seu próprio gosto forno, cozido de microfissuras foi visto pela última vez pouco mais para baixo a 10 graus e acendeu carimbada folha 2. Eu uso iogurte Lee Moss, que não seja parte do iogurte de espessura relativamente grossa.