iogurte natural caseiro - Comida chinesa

"O iogurte é não só um aperitivo, aumento do apetite, promove a digestão, mas também fácil de cálcio, se é no crescimento de jovens ou de meia-idade, que precisam de cálcio suficiente a cada dia para manter os ossos fortes. Existem estudos científicos mostram e, em seguida, passou por cima da idade de 25, o teor de cálcio no corpo começou a declinar. em vez de gastar esses preços elevados para comer produtos de cálcio não voam, é melhor para obter diretamente a partir de alimentos, enquanto o iogurte é o mais direto. Para viagem iogurte muito fina, uma grande quantidade de açúcar e adicionado para diluir a acidez do próprio iogurte. Pessoas com açúcar elevado no sangue, ou começa metabolismo para abrandar em idosos e aqueles que não comem alimentos doces, não é muito apropriado. iogurte natural caseiro é realmente muito simples, com máquinas de iogurte, panelas de arroz pode fazer. Agora tenho um valor de cor elevada do artefato, um dia antes de um leite de boa mistura e bactérias iogurte à noite, na manhã seguinte para ser capaz de comer um iogurte natural de espessura. Família pode adicionar compotas, mel, frutos de acordo com as suas preferências, ainda mais sabor. " ingredientes
  • leite fresco 900 ml
acessórios
  • bactérias iogurte 1 g
  • sabor gosto
  • ensopado artes
  • horas demorado-
  • simples dificuldade
  • Um iogurte de leite fresco e bactérias prontas, há muitas bactérias de iogurte, podem escolher as suas espécies preferidas, mas deve ser congelado, a fim de manter a sua actividade; leite fresco, 900 ml, 1 grama de yogurt bactérias;
  • 2 Prepara-se uma grande bacia, colher e bacia escaldadas com água a ferver, e leite em pó fungo dentro da tigela;
  • 3 agita-se com uma colher, dando, assim, o pó é completamente fundida para o leite;
  • 4 o leite dispensados numa pequena pêssego claro Dunzhong nove positivos, em 900 ml de leite embalado completo;
  • 5 nove pêssego claro positivo derramar água fria para a linha de água, em que sobre o transportador e, em seguida, evaporou-se;
  • 6 pequeno fogão lento fechar a tampa, coloque a bandeja de vapor, selecione "iogurte", o padrão de 8 horas; fazer à noite, na manhã seguinte você pode desfrutar realmente preocupação economizar tempo e esforço!

dicas

1. Leite fresco iogurte relativamente fácil de fazer sabor de iogurte bactérias precisam apenas acrescentar, misturar uniformemente; aromatizado com frutas, compotas, mel e iogurte pode ser feita mais tarde; 2. Após as bactérias de iogurte chegar a casa deve ser congelado, de modo a permanecer activa, apresentadas a actividade perder temperatura ambiente, que é uma das principais causas de iogurte vencida; recipientes de iogurte tem de ser isento de óleo, cozinheiro natural com queimaduras de água a ferver, depois seco a reutilização de água de controle.
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