pele de porco para queimar o cabelo, em seguida, raspado a pele queimar shell amarelo, corte limpo em pedaços. água fria na panela, anis estrelado, canela, louro algo para colocar um pouco, não muito, mas não peixe carne de porco assada. Lave o nó cebola, gengibre atirar solto ou fatia no pote. Depois que a água e cozinhe por dez minutos, a meio caminho virar a carne, evitar a sobre-cozidos ou muito cru.
Pegue uma tigela grande ou um prato, para a quantidade de molho de soja. Carne depois que a água fervente em uma tigela grande. Eu mais, comandou a família fazer nougat disco Daikin.
carne de soja envolvido em todos os quatro lados, e a pele para baixo mais de 5 minutos, e 5 minutos mais ou lado da pele para cima. O tempo pode ser mais, mas não menos, este passo é cor e saborosa, pouco tempo um efeito ruim. Pele pode usar um palito para picar alguns furos pequenos para facilitar o molho de soja embebido. O mel também pode escovar ponto, não importa.
Couro sob a, pele de porco no vapor pan frito será tão boa aparência e Cephalostachyum. As quatro peças são um pouco fritar, o óleo não precisa de muito, couro pode ser alagada, a carne vai ter sido fora do óleo. óleo de fritura pode ser usado para fritar mostarda, não descarte.
frio carne frita esperando para o processo dos legumes secos podem fazer. Primeiro molho em água quente durante meia hora, em seguida, água filtrada, tentar comprar nenhum resíduo de mostarda, lavagem raro.
Depois de lavar mostarda de tratamento de água, óleo pan carne frita vai colocar gengibre até perfumado, adicionar mostarda e faz saltar frito água seca, como a boca doce pode colocar um pouco de açúcar rocha, colocar um pouco de óleo de sésamo pote antes.
Bolha decapados mostarda quando você pode carne, espessura casual, preferências pessoais, pode ser, e nada mais que a duração do tempo que cozido no vapor.
Os mostarda fritos espalhou sobre a carne, coloque algumas fatias de gengibre no rosto.
Em vapor 1,5-2 horas, determinada pela espessura da carne, após a panela com prato de cabeça para baixo para a formulação.