Lave o alho-poró, escorra e corte em pedaços pequenos, descasque e afine os brotos de bambu do inverno e desfie a pimenta vermelha.
Adicione o vinho do cozimento, a pimenta em pó, o sal e o pó cru à carne de porco desfiada e deixe marinar por um tempo.
Quantidade adequada de pó cru e água para misturar
Coloque a quantidade certa de óleo de milho na panela e frite a carne de porco marinada
Adicione os brotos de bambu de inverno e a pimenta vermelha e frite até que a carne desfiada mude de cor
Adicione a quantidade adequada de molho de soja, molho de soja, molho de ostras, açúcar e mexa bem
Adicione a cebolinha e mexa bem
Adicione a quantidade adequada de pó cru para engrossar
Depois de encher a panela e esfriar, torna-se um recheio de rolinho primavera (também é incrível comer diretamente )
Pegue um pedaço de pele de rolinho primavera, coloque uma quantidade adequada de recheio no fundo
Enrole, dobre ambos os lados para o meio quando rolados para o meio
Continue a enrolar, mergulhe a extremidade superior com água em pó bruta para colar
Faça todos os rolinhos primavera em ordem (se você não os comer, coloque-os na geladeira e guarde-os)
Coloque uma quantidade adequada de óleo de milho na panela para aquecer, coloque os rolinhos primavera e frite em fogo baixo
Vire-o algumas vezes
Refogue até dourar dos dois lados
Sirva fora da panela