Jantar de Ano Novo - Rolinho primavera com brotos de alho-poró e inverno - Comida chinesa

Rolinhos primavera de alho-poró brotos de bambu de inverno e carne desfiada aparecendo na mesa de jantar todos os anos, crosta crocante, recheio delicioso e recheado, mergulhado em vinagre balsâmico, um por um não suporta suportar soltar pauzinhos Rolinho primavera A quantidade certa alho-poró A quantidade certa Brotos de bambu de inverno A quantidade certa Carne de porco desfiada A quantidade certa pimentão vermelho A quantidade certa molho de soja A quantidade certa Sooty A quantidade certa açúcar A quantidade certa Farinha A quantidade certa Óleo de milho A quantidade certa sal A quantidade certa pimenta em pó A quantidade certa Cozinhando vinho A quantidade certa molho de ostras A quantidade certa
  • Lave o alho-poró, escorra e corte em pedaços pequenos, descasque e afine os brotos de bambu do inverno e desfie a pimenta vermelha.

  • Adicione o vinho do cozimento, a pimenta em pó, o sal e o pó cru à carne de porco desfiada e deixe marinar por um tempo.

  • Quantidade adequada de pó cru e água para misturar

  • Coloque a quantidade certa de óleo de milho na panela e frite a carne de porco marinada

  • Adicione os brotos de bambu de inverno e a pimenta vermelha e frite até que a carne desfiada mude de cor

  • Adicione a quantidade adequada de molho de soja, molho de soja, molho de ostras, açúcar e mexa bem

  • Adicione a cebolinha e mexa bem

  • Adicione a quantidade adequada de pó cru para engrossar

  • Depois de encher a panela e esfriar, torna-se um recheio de rolinho primavera (também é incrível comer diretamente )

  • Pegue um pedaço de pele de rolinho primavera, coloque uma quantidade adequada de recheio no fundo

  • Enrole, dobre ambos os lados para o meio quando rolados para o meio

  • Continue a enrolar, mergulhe a extremidade superior com água em pó bruta para colar

  • Faça todos os rolinhos primavera em ordem (se você não os comer, coloque-os na geladeira e guarde-os)

  • Coloque uma quantidade adequada de óleo de milho na panela para aquecer, coloque os rolinhos primavera e frite em fogo baixo

  • Vire-o algumas vezes

  • Refogue até dourar dos dois lados

  • Sirva fora da panela

  • Camarões assados super deliciosos
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