quantidade de água na panela, frango colocar (carcaças de galinha), raiz de salsa, folhas laksa, peixe e gelo seco camarão ferver injectada durante cerca de duas horas ou mais.
Outro a partir de uma panela, na quantidade de óleo, as cascas de camarão e cabeças de camarão na panela até perfumado.
Então a cabeça do camarão e camarão refogue o caldo de galinha em Passo 1 continue a cozinhar por vinte - 30 minutos.
Em seguida, despeje o caldo filtrado, fez Laksa sopa.
Em seguida, coloque a quantidade certa de pó em coco sopa laksa no.
E depois para o laksa colar, mais a quantidade de laksa folhas, raiz de salsa e cozinhe por vinte minutos.
Em seguida, colocou óleo de feijão, peixe, bolas de peixe, peixe seco. E, finalmente, para o camarão.
Tome uma peneira, para colocar um pouco de couve, adicione a farinha e óleo de finalmente colocar (macarrão de ovo). Na água fervente, ferver quente cozido, e drenar a água, como o pote de descarga.
Em seguida, os ingredientes da sopa Laksa estão fora de peixe do prato oscilante, e, finalmente, encharcou Laksa lata de sopa -
[Trecho de cozinha sabor frente - Laksa]