sub carne sul - Comida chinesa

pela primeira vez seu próprio pacote, apesar de bizarro, mas realmente provou o gosto de bolinhos de arroz glutinoso pais há muito perdido, arroz glutinoso 500 grama Zongye 30 folha Pork 300 grama molho de soja 2 colher molho de soja 1 colher sal 5 grama Sugar 5 grama
  • Lembre-se de molho arroz glutinoso com antecedência, (sentimento pessoal não é muito tempo, um dos dois hora, seco, em seguida, filtrada, molho de add soja, um pouco de sal e açúcar a gosto pessoal, e, finalmente, adicionar um pouco de óleo de cozinha misture bem)

  • Recomendam folhas de bambu fresco pode ser usado diretamente (e depois limpas com água fervente para cozinhar bolinhos em folhas de bambu e corda junto com o flush, menos a cabeça ea cauda pode ser) também pode mergulhar folhas de bambu metade de um dia de antecedência para dia, o tempo está apertado para que dirigir cozido

  • Ingredientes de, carne pessoal, individual um pouco solitário ha ha, então use os cogumelos mais fungo, picado uma pitada de sal e um pouco de alegria e, em seguida, o combustível de reposição refogue

  • porco disponível (porque não gostam de comer carne gorda de modo que o uso direto de carne magra, marinado 1-2 horas antes do tempo e este é o arroz mais saboroso juntos, adicione um pouco de sal e molho de soja, açúcar, gengibre, não gosta de comer atrás um amigo remover o sentimento é um peixe, ele pode também não afetam)

  • Recomendações finais parceiros primeiro pacote, não olhe um saco muito grande, tomar o seu tempo ~ Haha, ou então como eu são grotescas, de fato, não afeta o que quer comer seu próprio

  • A última oferta uma das melhores que procuram bolinhos Brothers Pictures ha ha ~ próprio pacote é realmente planejar principalmente uma diversão, relativamente limpar-se, qualquer coisa é realmente desfrutando de um processo que é suficiente, bye amigos.

  • Bolinhos de massa cantoneses
    Anterior
    Su perfumado cogumelo bolinhos
    Próximo

    Seafood Brown

    dumplings

    dumplings

    Zongzi

    sub carne

    Guangdong Zongzi

    bolinhos de arroz