Galinha de panela de pimenta de videira - Comida chinesa

Como um autêntico estudante de Sichuan, eu realmente ficaria muito ganancioso pela comida picante e deliciosa da minha cidade natal.Não tem como, o restaurante não é autêntico e eu tenho que fazer isso sozinho! Então vamos começar! Pernas de galinha Seis Pimentão Dois grandes Gergelim branco cozido Vamos espalhá-lo Molho de alho de chalota 1 dente de alho inteiro4 ou 5 cebolas verdes3 fatias de gengibre Açúcar Uma colher de chá Dois Jing Dois grandes óleo Cozinhar duas vezes mais do que o habitual Óleo de gergelim Cinco colheres de chá legumes O que você quiser adicionar Zanthoxylum bungeanum Três ou quatro sopa de galinha Uma panela grande molho de ostras Uma colher e meia sal A quantidade certa
  • Eu esqueci de tomar as medidas quando o fiz, desculpe, então as etapas são todo o diagrama de rede do meu google ... Por favor, não venha me processar por violação ...

  • Cozinhe as pernas de frango primeiro, não as cozinhe muito bem, depois retire-as e deixe esfriar e corte-as na sua forma favorita (espetos fáceis).

  • Em seguida, despeje mais óleo na panela e comece a fritar a cebolinha, o gengibre e o alho (eu uso uma máquina de quebrar a parede para mexer, é muito esmagada), frite e despeje a pimenta verde preparada.

  • Em seguida, despeje o caldo de galinha que você comprou ou cozinhou, adicione o molho de ostras, sal, açúcar ~ ~ ferva! Até ferver!

  • Em seguida, basta adicionar nossa adorável carne e legumes ~ lembre-se de cozinhá-lo e coloque-o na panela de pimenta.

  • Em seguida, polvilhe com sementes de gergelim cozidas e duas barras de gengibre, milheto picante, coloque na geladeira ou aguarde um pouco à temperatura ambiente e deixe de molho no gosto de comer ~~~

  • Muito refrescante em pó raiz de samambaia
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