Bolinhos de massa cantoneses - Comida chinesa

Nossa família tem que fazer bolinhos todos os anos, porque toda a família gosta de comer bolinhos. A família da avó costumava embalá-lo, e então a mãe fazia, e agora eu embalo. Agora, é passado de geração em geração. A fórmula é basicamente a mesma. Comer juntos, comer bolinhos no Dragon Boat Festival tornou-se uma grande diversão para a nossa família e podem estar juntos com parentes e amigos, desejo a todos um feliz Dragon Boat Festival Arroz glutinoso 2500g amendoim 500 g Vagem 250g feijões vermelhos 250g Feijão branco 250g Zongye 160 comprimidos molho de soja Três colheres Licor Uma colher cheia Barriga de porco 1000g açúcar Uma colher cheia Pó de cinco especiarias 40g Camarão 200 g Cogumelos shitake 100g Cabeça de alho 500g Yaozhu 80 cápsulas óleo 250g sal 40 gramas
  • Prepare todos os ingredientes. Feijão mungo, feijão vermelho e feijão branco não são fáceis de apodrecer. Mergulhe-os por pelo menos cinco horas. Costumo mergulhá-los à noite até o dia seguinte. Amendoins e arroz glutinoso ficam de molho por meia hora. Da mesma forma, a barriga do porco é melhor em três camadas, com gordura e gordura, marinadas com molho de soja, sal, açúcar, pó de cinco especiarias e vinho branco por pelo menos meia hora.

  • Corte os cogumelos shiitake, frite-os na panela e frite-os, adicione uma colher de sal, lave os camarões para remover a areia e junte-os aos dentes de alho e frite-os.

  • Escorra todos os feijões e arroz glutinoso, adicione os cogumelos e camarões fritos, adicione o óleo e adicione cinco especiarias em pó 35g, sal 35g, adiciono 5g de sal por libra e misture bem.

  • Bolinhos de arroz podem ser colhidos recentemente ou secados ao sol. As folhas secas ao sol devem ser embebidas durante a noite ou fervidas em água e não facilmente podres. Eu uso os dois tipos de bolinhos de arroz.

  • Para folhas frescas de zongye, eu costumo usar duas folhas de zongye, uma é melhor e a outra é uma camada de proteção no caso de uma quebrada. Coloque um pedaço de barriga de porco marinada e uma vieira no meio de um zongzi, você ficará particularmente surpreso quando comer.

  • Adicione os bolinhos de arroz à panela de pressão, molhe-os com água e cozinhe por mais meia hora depois que a panela de pressão estiver no vapor.

  • Enrolou um bolinho afiado, um bolinho triangular.

  • Os doces bolinhos glutinosos são amados por adultos e crianças.

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