Prepare todos os ingredientes. Feijão mungo, feijão vermelho e feijão branco não são fáceis de apodrecer. Mergulhe-os por pelo menos cinco horas. Costumo mergulhá-los à noite até o dia seguinte. Amendoins e arroz glutinoso ficam de molho por meia hora. Da mesma forma, a barriga do porco é melhor em três camadas, com gordura e gordura, marinadas com molho de soja, sal, açúcar, pó de cinco especiarias e vinho branco por pelo menos meia hora.
Corte os cogumelos shiitake, frite-os na panela e frite-os, adicione uma colher de sal, lave os camarões para remover a areia e junte-os aos dentes de alho e frite-os.
Escorra todos os feijões e arroz glutinoso, adicione os cogumelos e camarões fritos, adicione o óleo e adicione cinco especiarias em pó 35g, sal 35g, adiciono 5g de sal por libra e misture bem.
Bolinhos de arroz podem ser colhidos recentemente ou secados ao sol. As folhas secas ao sol devem ser embebidas durante a noite ou fervidas em água e não facilmente podres. Eu uso os dois tipos de bolinhos de arroz.
Para folhas frescas de zongye, eu costumo usar duas folhas de zongye, uma é melhor e a outra é uma camada de proteção no caso de uma quebrada. Coloque um pedaço de barriga de porco marinada e uma vieira no meio de um zongzi, você ficará particularmente surpreso quando comer.
Adicione os bolinhos de arroz à panela de pressão, molhe-os com água e cozinhe por mais meia hora depois que a panela de pressão estiver no vapor.
Enrolou um bolinho afiado, um bolinho triangular.
Os doces bolinhos glutinosos são amados por adultos e crianças.