Bolinhos de Taro - Comida chinesa

Taro 11 sal um pouco Arroz glutinoso 1500g açúcar um pouco ovos de codorna 60 Sementes secas de lótus 300g Cogumelos shitake 60 flores Camarão 200 g Chalota 3 alho 3 pétalas molho de soja Coalhada de feijão vermelho Bloquear Três camadas de carne de porco 600 gramas Bolinhos de arroz seco 120 comprimidos Grama Salgada 2
  • Ferva os ovos de codorna em água durante a noite até que a casca rache, desligue o fogo, retire a casca e lave-a, adicione molho de soja, um pouco de sopa, ferva até engrossar, desligue o fogo, deixe esfriar e deixe na geladeira para uso.

  • Depois de descascar e lavar o taro, corte em cubos e misture com óleo. Corte as chalotas em pedaços, pique os dentes de alho, retire o óleo da panela, refogue as chalotas e os dentes de alho em fogo baixo, despeje o taro em cubos até a superfície ficar um pouco dourada.

  • Depois que as sementes de lótus secas forem removidas do núcleo, lave e reserve.

  • Cogumelos shiitake foram embebidos em água fria durante a noite, colocados na geladeira e lavados no dia seguinte. Os camarões secos são lavados com água quente, secos e fritos em uma panela com cogumelos shiitake, adicione um pouco de sal, frite até que o sabor saia, desligue o fogo e reserve.

  • Três camadas de fatias de porco, não muito finas, acrescentam coalhada de feijão vermelho e açúcar, misture bem e deixe marinar por pelo menos alguns minutos.

  • Os bolinhos de arroz seco foram embebidos em água fria durante a noite, lavados após o dia seguinte e fervidos em água quente com capim salgado por cerca de 10 minutos e depois passaram pela água fria. Então, todos os materiais estão prontos para fazer bolinhos

  • Depois que os bolinhos estiverem embrulhados, coloque-os em uma panela de pressão e cozinhe por cerca de 40 minutos.

  • Vamos comer

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