Muito refrescante em pó raiz de samambaia - Comida chinesa

O clima está quente e não há apetite Este pó de raiz de samambaia é ganancioso há muito tempo Eu costumava ir ao restaurante para comer, mas às vezes ia ao restaurante para comer, muito azedo ou salgado, às vezes o pó é muito duro, Recentemente, muitas vezes estudo como posso fazer o meu gosto favorito em casa. Ajustei-o algumas vezes e finalmente liguei para o gosto que gosto. Preciso gravá-lo rapidamente ou é fácil esquecer. A que foi registrada na receita abaixo foi pesada em um recipiente de 60 ml. A proporção de molho de soja, vinagre e açúcar é de cerca de 1: 1,5: 1,5 Depois de ajustá-lo algumas vezes, sinto que está frio com a mesma quantidade de vinagre. A água fervida tem um sabor mais suave para sua referência. Como a salinidade, doçura e acidez dos temperos de várias marcas podem ser ligeiramente diferentes, é necessário fazer os ajustes adequados de acordo com o seu próprio tempero e as suas preferências. Recentemente, usei uma caixa de vinagre da minha amiga, uma marca antiga em Jiangsu, e há uma palavra "vinagre" na garrafa, e sinto que o sabor é um pouco "vinagre balsâmico" para sua referência. Raiz de samambaia em pó 90g óleo de gergelim 2 colheres (colher para sopa) Pimentão 4 alho 4 pétalas salsinha 3 raízes molho de soja 1 porção vinagre 1,5 porções Açúcar granulado branco fino 1,5 porções Água fria 1 porção
  • Prepare o molho antes de cozinhar o pó. Coloque o milho picado, o alho picado e todos os temperos, exceto o coentro, no recipiente e mexa a gosto por pelo menos dez minutos.

  • O pó da raiz da samambaia é cozido de acordo com as instruções da embalagem, embebido até que não haja núcleo duro, use água fria para esfriar e controle a água para uso. O meu é ferver água, adicionar pó de raiz de samambaia, cozinhe por 5 minutos em fogo médio, tampe e cozinhe por cerca de 10 minutos, use água fria e reserve.

  • Retire e coloque em um prato.

  • Despeje o molho e polvilhe com salsa. O suco deve ser colocado mais, para que o pó da raiz da samambaia fique completamente imerso no suco. Vamos começar a comer.Neste dia quente de verão, esses pratos frios refrescantes podem definitivamente fazer você feliz!

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