Su perfumado cogumelo bolinhos - Comida chinesa

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  • Arroz lavadas, embebidas em água durante 2 a 3 dias, de modo que o tempo de cozimento será mais curto, pode ser utilizado directamente lavado, arroz cozido requer um longo período de tempo.

  • Wang deliciosas iguarias de cogumelo _ Depois de cuidadosamente escolhido, lavado, cortado em um centímetro quadrado Ding, à discrição do material de ferver, esperando aroma florescência. Nutrindo amendoim tónico Changsheng Guo _ Após a infiltração de água, as partículas completo apontada uma por uma, para ajustar o sabor da sopa salmoura, cozedura, de modo totalmente integrado no fragrância.

  • Quando submetido a moderar os cogumelos e amendoim folhas puros leves naturais de bambu verde e arroz glutinoso também foi imersão sozinho sua chegada no meio da água Até o momento é propício Conheça os quatro No testemunho de água Aroma embeber uns aos outros com cada outra Fusão também distintivo do indivíduo como um todo E um show de atitude única no mundo O sabor natural e mente profunda a todos

  • Inspirado por cada um dos ingredientes, que as nossas papilas gustativas de volta à natureza, para encontrar o retorno alma em casa

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