feijão XO final molho frito - Comida chinesa

"Esta é uma casa pública cozimento, adicione um pouco efeito XO molho é completamente diferente, bem como sabor alho e sabor é particularmente apetitosos feijão ~ ~ próprios legumes livres de poluição home-grown. Roumo minha família raramente compra, que é porque ele vai dar alguém bolinhos pessoa e comprar uma volta quilo com o resto, não desperdiçá-la usado para fritar os grãos. " ingredientes
  • feijões 800 gramas
  • carne moída 300 gramas
acessórios
  • azeite quantidade certa
  • sal quantidade certa
  • farinha de milho quantidade certa
  • molho de soja quantidade certa
  • XO molho quantidade certa
  • shi Sanxiang quantidade certa
  • alho quantidade certa
  • picante gosto
  • fritar artes
  • dez minutos demorado-
  • comum dificuldade
  • 1 Ingredientes: feijão, carne picada, alho.
  • 2 lavagem e feijões de corte, farinha de soja com óleo Roumo Shi Sanxiang modulação boa oliva, alho picado.
  • 3 queimando panela quente despeje um pouco de azeite, adicione a carne picada marinado agitar o fogo.
  • 4 transferido para um pouco XO molho, prato frito uniformemente.
  • 5 pote derramar um pouco de óleo de oliva, alho faz saltar.
  • 6 Pour feijão fritar.
  • 7 frito uniformemente transferida quantidade de sal.
  • 8 Adira frito Roumo.
  • 9 frito uniformemente chama.

dicas

1, o feijão deve fritar off alunos. 2 Roumo necessidade de avançar marinado, gosto frito para fazê-lo. 3, sem XO molho também pode ser, por exemplo, algumas outras molho de pimenta com bons resultados.
[Sichuan] seco agitar feijão verde
Anterior
Tratamento de clareamento de copo dismenorréia de chá rosas Corolla
Próximo

melon batido

torta de batata doce

abertura de coco Crisp

queijo scone de creme

Deliciosos bolos durian

Curry Cabbage