inhame chinês, wolfberry e mingau de milho - Comida chinesa
Lycium barbarum nutre o sangue e melhora a visão, o que pode aumentar o número de glóbulos brancos, aumentar a resistência e prevenir doenças; o inhame pode promover o apetite, eliminar efetivamente a fadiga e aumentar a força física e a imunidade. fracos e facilmente fatigados devem comer esta receita. Congee pode ajudá-lo a manter sua pele melhor e manter sua doença intacta. ingrediente principal
Excipientes
tempero
- original gosto
- cozinheiro arte
- meia hora demorado
- comum dificuldade
- 1 Prepare a matéria-prima, descasque e lave o inhame, mergulhe o wolfberry em água por cinco minutos e o milheto.
- 2 O painço deve ser lavado, especialmente sem areia.
- 3 Coloque o painço em uma panela e adicione um pouco de água para ferver em fogo alto.
- 4 Corte o inhame em pedaços iguais.
- 5 Lave o excesso de muco em água.
- 6 Escorra o inhame lavado e reserve.
- 7 Quando o milheto estiver cozido até cinco anos, junte o inhame e cozinhe-o junto.
- 8 Lave e escorra o wolfberry embebido.
- 9 Coloque wolfberry e álcali na panela e cozinhe por 10 minutos.
- 10 O mingau com inhame, wolfberry e painço está pronto para servir quando estiver espesso.
- 11 O nutritivo mingau de inhame, wolfberry e milhete é embalado em um recipiente e pronto.
- 12 Coma com uma torta de legumes e salsicha é um café da manhã nutritivo padrão
- 13 O mingau de inhame, wolfberry e milheto é macio, ceroso e doce na boca.
- 14 Este mingau é um suplemento nutricional adequado para todas as idades.
- 15 O simples cheiro de fogos de artifício na vida é a fonte da felicidade.
Pontas
Lycium barbarum nutre o sangue e melhora a visão, o que pode aumentar o número de glóbulos brancos, aumentar a resistência e prevenir doenças; o inhame pode promover o apetite, eliminar efetivamente a fadiga e aumentar a força física e a imunidade. As senhoras que são frágeis e facilmente fatigadas devem comer mais este mingau, o que pode ajudar a manter sua tez melhor e evitar que doenças invadam.