Molho de cabaça amarga - Comida chinesa
"As pessoas sempre dizem que o quente come alguma amargura é saudável, cabaça amarga, mas agora os vegetais mais firmemente, mas o sabor da cabaça amarga pode ser aceita, a fim de cobrir o sabor amargo de amargo, alguns Pessoas molho salgado, algumas pessoas são fritas, hoje eu vou suco. Suco de melão amargo, a fim de cobrir o sabor amargo da cabaça amarga, você pode adicionar mel, adicionar açúcar branco, mas isso é muito quente, o que será melhor? Venha e prove este copo de suco de cabaça amarga, cor bonita, gosto não está sofrendo, saborear o coração é legal, confortável. " Material
tempero
- Gosto doce Gosto
- Espremer Construir
- dez minutos demorado
- simples Dificuldade
- 1 Prepare as necessidades dos ingredientes e das máquinas primeiro, e a neve é colocada na frente da geladeira, será melhor.
- 2 Melão amargo descascado, vá para, corte em pedaços pequenos, descascados para fazer um gourd amargo mais macio, sabor amargo também pode aliviar.
- 3 Coloque a cabaça amarga no copo de suco portátil de arroz, preste atenção à quantidade de cabaça amarga, não muito.
- 4 Adicione a linha máxima de nível de água de Xuebi ao copo de suco.
- > 5 Toque no botão Iniciar e coloque o copo de suco, aguarde 28 segundos, suco de cabaça amarga é espremido.
- 6 Para tornar o sabor melhor, depois filtrar o suco de cabaça amarga espremido, depois provar, tão legal, beber bem, não amargo.
Pontas
1. A cabaça amarga é macia, e a pele reduzirá a amargura da cabaça amarga. 2. Sprite refrigerada a boca eulvante é melhor.