Torta de carne fresca de mostarda - Comida chinesa

  • Barriga de porco Quantia apropriada
  • mostarda Quantia apropriada
  • Pele de camarão Quantia apropriada
  • chalota Quantia apropriada
Acessórios
  • sal Quantia apropriada
  • Fogão Quantia apropriada
  • molho de soja Quantia apropriada
  • molho de ostras Quantia apropriada
  • Savvy Gosto
  • Frito Construir
  • meia hora demorado
  • comum Dificuldade
  • 1 Farinha mais água e uma tampa de cobertura de superfície lisa por duas horas.
  • 2 Água de lavagem de mostarda.
  • 3 Após a água de resfriamento, escorra a água.
  • 4 Costeleta da barriga de porco, adicione o vinho de sal para fazer o óleo misturar bem.
  • > 5 carne, mostarda, pele de camarão, cebola é misturada em conjunto.
  • 6 massa é dividida em 12 pequenas partes.
  • 7 ,
  • 8 Faça um bom trabalho.
  • 9 é achatado.
  • 10 Não fique com a panela, coloque a torta sobre a torta.
  • 11 produtos acabados.
Panquecas de comedor deliciosas.
Anterior
Bolo de Juisine Vermelho de Sésamo Preto
Próximo

Suco de melancia

Água de milho

Sopa de arroz glutinoso

Molho de cabaça amarga

Samambaia azeda e azeda

Fascinols.

Nordeste lapi.