Torta de carne fresca de mostarda - Comida chinesa
- Barriga de porco Quantia apropriada
- mostarda Quantia apropriada
- Pele de camarão Quantia apropriada
- chalota Quantia apropriada
Acessórios
- sal Quantia apropriada
- Fogão Quantia apropriada
- molho de soja Quantia apropriada
- molho de ostras Quantia apropriada
- Savvy Gosto
- Frito Construir
- meia hora demorado
- comum Dificuldade
- 1 Farinha mais água e uma tampa de cobertura de superfície lisa por duas horas.
- 2 Água de lavagem de mostarda.
- 3 Após a água de resfriamento, escorra a água.
- 4 Costeleta da barriga de porco, adicione o vinho de sal para fazer o óleo misturar bem.
- > 5 carne, mostarda, pele de camarão, cebola é misturada em conjunto.
- 6 massa é dividida em 12 pequenas partes.
- 7 ,
- 8 Faça um bom trabalho.
- 9 é achatado.
- 10 Não fique com a panela, coloque a torta sobre a torta.
- 11 produtos acabados.