Samambaia azeda e azeda - Comida chinesa

"O pó raiz de samambaia é legal e fresco, controla apetite, prevenir o efeito de aumento dos lipídios no sangue do açúcar. Um prato legal, simples e fácil de fazer." Material
  • Samambaia raiz em pó. Quantia apropriada
Acessórios
  • alho um pouco
  • Pimenta estranha um pouco
  • Sésamo um pouco
  • Maduro um pouco
tempero
  • Óleo de amendoim um pouco
  • sal um pouco
  • vinagre um pouco
  • molho de soja um pouco
  • açúcar um pouco
  • Picante Gosto
  • misturar Construir
  • Minuto demorado
  • simples Dificuldade
  • 1 ingredientes.
  • 2 água ferver, cozinhar por 15 minutos, remova a água e drene a água.
  • 3 potes quentes e colocar o óleo, despeje o alho e a linha de linha, adicione sal e poupança de soja.
  • 4 Despeje a superfície para adicionar vinagre e açúcar, e depois polvilhe com sésamo e amendoim cozidos.
  • > 5 Misture bem.
  • 6 Obtenha o aperitivo!
Molho de cabaça amarga
Anterior
Fascinols.
Próximo

Nordeste lapi.

Peru

Mistura fria.

Molho de molho doce.

Frango

Suco de laranja amargo