noodles de carne assada - Comida chinesa
Ingredientes
- carne 1000g
- talharim quantidade certa
- alface quantidade certa
acessórios
- gengibre quantidade certa
- alho quantidade certa
- pimentão secado quantidade certa
- pasta de feijão marcado quantidade certa
- molho de soja quantidade certa
- molho de soja quantidade certa
- vinho de cozinha quantidade certa
- pimenta quantidade certa
- anis estrelado quantidade certa
- folhas de louro quantidade certa
- Tsaoko quantidade certa
- sal quantidade certa
- cebolas quantidade certa
- picante médio gosto
- queimar artes
- uma hora demorado-
- avançado dificuldade
- Um material.
- 2 cortes de carne bovina sem sangrentas fervida para remover e controle de volta água limpa.
- 3 Jiangsuan Paisui, alguns luz azul, pimentão molho com água, isso não é fácil de colocar para fora.
- 4 wok quente na quantidade de óleo de cozinha, até que o calor Liucheng, adicione a cebola gengibre alho explosão do sabor.
- carne e fritada do stir 5 add por um momento.
- 6 injetado em uma colher de sopa de vinho de cozinha, este tempo que levou para estimular o cheiro.
- 7 colocar uma colher de pasta de feijão mexa uniformemente marcada.
- 8 e, em seguida, para uma colher de molho de soja e agita-se uniformemente colher de molho de soja.
- 9 não adicionar água sobre a carne.
- 10 e, em seguida, secou-se pimentas e especiarias para eles.
- 11 e, em seguida, transferido para uma colher de açúcar, com o açúcar melhor, esta é a minha não.
- 12 em panelas de pressão, o tempo de 30 minutos, iniciar.
- Pan 13 antes de a quantidade transferida de sal.
- 14 destila macarrão de água.
- 15 adicionar um pouco de alface.
- 16 tigela pode desfrutar! carne costelas recomendado com um pouco mais delicioso.
- 17 não têm mais medo de carne não é suficiente.
- 18 especialmente em tempo de loja frigoríficos fazer mais, com alimentos como tomadas.