bolinhos de ovos segurar - Comida chinesa
"O pequeno-almoço tem um nome muito quente, o chamado" abraço "~~ De jeito nenhum, inverno até no café da manhã, levante-se o momento ainda precisa de muita coragem, e minha coragem é de esperança para se tornar um "dia de beleza" Todos os dias, espero usar ingredientes comuns, através de suas próprias mãos e anseio pelas coisas boas, dar-lhes as mais belas e mais românticos momentos! " ingredientes
acessórios
- chalota quantidade certa
- gergelim quantidade certa
- salgado gosto
- ensopado artes
- dez minutos demorado-
- simples dificuldade
- FIG material de pronto 1
- Adicione sal 2 ovos, ovo batido, sobressalente
- cárter de óleo 3 escova, colocar em seus bolinhos de preferência
- 4 frite até ouro em ambos os lados, a adição de 20 ml de água, tampa e ferver em fogo baixo
- 5 ferver cozinhar até ficar cozido, e nenhum Griddle
- 6 Verter a mistura de ovo e frite até dourar. Não despeje sobre os bolinhos, afetar a aparência
- 7 frite até dourar
- 8 atirado para os cebolinha, sementes de sésamo, de ânimo leve agitação da lata na placa após afrouxamento
- FIG 9 Acabou
- FIG 10 Acabou
- FIG 11 Acabou