pó salmoura nervuras - Comida chinesa
"chucrute, carne de porco, macarrão são a minha comida favorita ~ ~ ~ ~ Este prato olhou para a luz clara, mas realmente muito legal ~ ~ ~ ~ um pouco como pó de carne em conserva azedo como ~ ~ ~ ~ McNair raça cozinhar automático pote com um prato para fazer, menos óleo, saúde, salvar ~~~~~ acordo com os hábitos usuais de culinária, o principal ingrediente, ingredientes, especiarias jogados nele de cabeça, água add, chaves, começar ~~~ ~~ Após a conclusão do programa, com pauzinhos colher ingredientes agitar pode deslocar ligeiramente ~~~ " ingredientes
acessórios
- salmoura 15
- Millet picante 6
- chucrute 10g
- gengibre 3
- chalota secção 4
- pimenta 20
- água pickle 20ml
- sal quantidade certa
- molho de soja quantidade certa
- óleo vegetal quantidade certa
- pó de carne quantidade certa
- vinho de cozinha quantidade certa
- azedo gosto
- cozinheiro artes
- 45 minutos demorado-
- comum dificuldade
- Após 1 costelas limpos, e então repetidamente lavado com água corrente; salmoura meia, cortado em duas meias painço picante; chucrute água espremida lavada, triturados; ventilador embebido antecipadamente; gengibre, cebolas, pimenta pronto;
- 2 frio nervuras do pote, depois de ferver fervura quente 3 minutos, remover e enxaguar com água corrente;
- 3 O vaso para a quantidade de óleo vegetal, gengibre suplemento, cebola, pimenta, conserva, painço quente, chucrute, água da salmoura;
- 4 nas nervuras;
- 5 Coloque os fãs;
- 6 em molho de soja, sal, pó de carne, água 1000 mL;
- 7 tampado, ligado, pressione o botão "iniciar", selecione { "panela de cozido" função de frango claro];
- 8 panela automática quando cozinhar é completado, um tom vai ser lembrado; desligar, de abrir a tampa, o carregamento dos ingredientes pode ser agitada; nervuras pó salmoura servem ~
dicas
1, o tempero pode ser ajustado de acordo com o seu gosto favorito;