[Agaricus blazei guisado de carne de porco] - Comida chinesa
"é um cogumelo raro Agaricus blazei share, batata frita e suave, delicioso, ricos em nutrientes, proteínas e carboidratos é o dobro dos cogumelos, o broto hipertrofia cogumelo, Stipe gordura todo, com suas grossas sabor, doce e delicioso, tanto os consumidores domésticos e estrangeiros gostam, banquete sopa tornar produtos de qualidade superior indispensáveis. além disso, o em termos de reforço do sistema imunológico do corpo de cogumelo Agaricus blazei primazia. A medicina chinesa acredita que Agaricus blazei tem um cérebro, anti-inflamatório, rim, açúcar no sangue, melhorar a diabetes, reduzir o colesterol, melhorar a aterosclerose e outros efeitos. Inibição de tumor (especialmente do carcinoma ascítico), hemorróidas médicas, aumento de energia, prevenção e tratamento de doenças cardiovasculares. Agaricus blazei e aroma original, assim que você não pode resistir usando isso para fazer uma variedade de ingredientes alimentares. Hoje oferecer uma sopa dele. --- Agaricus blazei tigela de sopa. " ingredientes
- costelinhas 500g
- Agaricus blazei quantidade certa
- gengibre Um pouco
acessórios
- sal Um pouco
- frango Um pouco
- salgado gosto
- ensopado artes
- uma hora demorado-
- simples dificuldade
- 1 cabelo Agaricus lavagem com água quente, e, em seguida, novamente limpo
- 2 costelas panela de água fria posto de lavagem de branquear
- O processo acima é um bom material 3 para as panelas de pressão
- gengibre 4 add e Agaricus blazei
- 5 quantidade de água adicionada, de acordo com o botão "tendão", e adicionando sal para o frango antes de servir.
dicas
Dança Idioma: Agaricus deve ser limpa, caso contrário ingerir uma sensação de areia Agaricus blazei tem seu próprio aroma único, que pode aumentar ainda mais o apetite, por isso não recapturar um monte de produtos tempero, a fim de manter o sabor do melhor luz.