[Agaricus blazei guisado de carne de porco] - Comida chinesa

"é um cogumelo raro Agaricus blazei share, batata frita e suave, delicioso, ricos em nutrientes, proteínas e carboidratos é o dobro dos cogumelos, o broto hipertrofia cogumelo, Stipe gordura todo, com suas grossas sabor, doce e delicioso, tanto os consumidores domésticos e estrangeiros gostam, banquete sopa tornar produtos de qualidade superior indispensáveis. além disso, o em termos de reforço do sistema imunológico do corpo de cogumelo Agaricus blazei primazia. A medicina chinesa acredita que Agaricus blazei tem um cérebro, anti-inflamatório, rim, açúcar no sangue, melhorar a diabetes, reduzir o colesterol, melhorar a aterosclerose e outros efeitos. Inibição de tumor (especialmente do carcinoma ascítico), hemorróidas médicas, aumento de energia, prevenção e tratamento de doenças cardiovasculares. Agaricus blazei e aroma original, assim que você não pode resistir usando isso para fazer uma variedade de ingredientes alimentares. Hoje oferecer uma sopa dele. --- Agaricus blazei tigela de sopa. " ingredientes
  • costelinhas 500g
  • Agaricus blazei quantidade certa
  • gengibre Um pouco
acessórios
  • sal Um pouco
  • frango Um pouco
  • salgado gosto
  • ensopado artes
  • uma hora demorado-
  • simples dificuldade
  • 1 cabelo Agaricus lavagem com água quente, e, em seguida, novamente limpo
  • 2 costelas panela de água fria posto de lavagem de branquear
  • O processo acima é um bom material 3 para as panelas de pressão
  • gengibre 4 add e Agaricus blazei
  • 5 quantidade de água adicionada, de acordo com o botão "tendão", e adicionando sal para o frango antes de servir.

dicas

Dança Idioma: Agaricus deve ser limpa, caso contrário ingerir uma sensação de areia Agaricus blazei tem seu próprio aroma único, que pode aumentar ainda mais o apetite, por isso não recapturar um monte de produtos tempero, a fim de manter o sabor do melhor luz.
pó salmoura nervuras
Anterior
língua peixe frito
Próximo

ravioli camarão milho

Biscoito de gergelim

noodles de carne assada

Aipo frito cogumelos

Shaqima

ovos cozidos luxo

porco assado frio

Camarões refogados

Babe vapor abóbora