língua peixe frito - Comida chinesa
"língua de peixe Há alguns anos comeu frito, é para comer no hotel, panela grande do hotel, Fry é um peixe inteiro, fora crocante e sabor suave, por isso não posso esquecer, a família também como este prato. mais tarde ainda tem uma receita para uma tentativa, realmente se tornar realidade. olhar, em casa também pode soprar cynoglossidae, fora crocante e macia dentro de um. " ingredientes
acessórios
- sal quantidade certa
- molho de soja 4 g
- molho de soja 1 g
- vinho de cozinha 4 g
- pimenta em pó quantidade certa
- pimenta preta quantidade certa
- óleo de cozinha 300 gramas
- farinha 10 gramas
- amido de milho 10 gramas
- fermento em pó 1 g
- salgado gosto
- fritar artes
- vinte minutos demorado-
- comum dificuldade
- Um peixe placa língua esfolamento, lavada, cortada em secções, placa.
- 2 com o molho de soja, molho de soja, vinho de cozinha, pimenta, pimenta preta, marinado placa língua peixe, de 15 a 20 minutos.
- 3 farinha, amido de milho, bicarbonato de transferência de pó de massa massa consistência: levantando a colher, a massa pode fluir suavemente para baixo.
- 4 fogo, pote no óleo.
- 5, quando o óleo está quente, com a temperatura do óleo pauzinhos teste, quando os pauzinhos no óleo, lá vesículas emergem sobre ele.
- 6 uniformemente revestido massa mergulho secção de peixe.
- 7 abrir um pequeno fogo, o óleo de peixe para o segmento, o segmento de outros peixes flutuador, em seguida, peixe frito aleta até dourado ambas as superfícies.
- 8 As restantes secções foram coradas com a massa de peixe frito na panela de ouro em ambos os lados, retirar o recipiente, e de drenagem.
- 9 transfira para um prato, polvilhar com cebola verde.
dicas
seção de peixe frito para ser quente para comer, um lugar para alguns maré vontade tempo. Proporção de massa de peixe é nítido fora e macia chave: a farinha, fermento em pó e amido de milho é de 1: 1: 0,1 a fritura, de preferência, baixo calor, fácil colar.