Biscoito de gergelim - Comida chinesa
Ingredientes
Acessórios
- pasta de gergelim A quantidade certa
- Alho-poró 1 pequeno
- sal um pouco
- água A quantidade certa
- óleo Pequena quantidade
- fermento 2g
- pimenta em pó 2g
- Xian Xian Gosto
- de outros Artesanato
- dez minutos demorado
- simples Dificuldade
- 1 Derreta o fermento com água morna, pique o alho-poró e coloque-o na farinha, misture bem, adicione lentamente a água do fermento
- 2 Aguarde cerca de duas horas para a prova, com olhos de favo de mel e esfregue-o
- Enrolado em fatias finas em 3 lados
- 4 Adicione pimenta em pó, sal e óleo cozido à pasta de gergelim, misture bem e espalhe uniformemente na massa
- 5 Enrole de uma extremidade e corte na imagem
- 6 Nivele e enrole em fatias finas
- 7 Pincele o óleo no fundo da panela, coloque-o na panela, desligue o fogo pequeno, frite a cor na frente e nas costas, tampe a panela e vire-a. Sai em camadas, finas e quebradiças.
- 8 Imediatamente
- 9 fora da panela, você quer comer? Crocante por fora e macio por dentro, o sabor do molho de pimenta + gergelim é especial