Biscoito de gergelim - Comida chinesa

Ingredientes
  • farinha 300g
Acessórios
  • pasta de gergelim A quantidade certa
  • Alho-poró 1 pequeno
  • sal um pouco
  • água A quantidade certa
  • óleo Pequena quantidade
  • fermento 2g
  • pimenta em pó 2g
  • Xian Xian Gosto
  • de outros Artesanato
  • dez minutos demorado
  • simples Dificuldade
  • 1 Derreta o fermento com água morna, pique o alho-poró e coloque-o na farinha, misture bem, adicione lentamente a água do fermento
  • 2 Aguarde cerca de duas horas para a prova, com olhos de favo de mel e esfregue-o
  • Enrolado em fatias finas em 3 lados
  • 4 Adicione pimenta em pó, sal e óleo cozido à pasta de gergelim, misture bem e espalhe uniformemente na massa
  • 5 Enrole de uma extremidade e corte na imagem
  • 6 Nivele e enrole em fatias finas
  • 7 Pincele o óleo no fundo da panela, coloque-o na panela, desligue o fogo pequeno, frite a cor na frente e nas costas, tampe a panela e vire-a. Sai em camadas, finas e quebradiças.
  • 8 Imediatamente
  • 9 fora da panela, você quer comer? Crocante por fora e macio por dentro, o sabor do molho de pimenta + gergelim é especial
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