Recheamento de carne de alho-porro - Comida chinesa
- alho-poró 250g
- Barriga de porco 250g
- pele de bolinho de massa Quantia apropriada
- ovo Um
Acessórios
- Sésamo preto Quantia apropriada
- cebola verde picada Quantia apropriada
tempero
- sal Quantia apropriada
- Frango Quantia apropriada
- Óleo de amendoim Quantia apropriada
- Óleo de gergelim Quantia apropriada
- Pó de porco Quantia apropriada
- molho de soja Quantia apropriada
- Sabor original Gosto
- Frito Construir
- dez minutos demorado
- simples Dificuldade
- 1 Coloque a barriga de porco na carne.
- 2 carne é adicionada a 1 ovo, um pouco de sal, frango, cinco pó perfumado, molho de soja, óleo de amendoim, óleo de gergelim, misturar uniformemente.
- 3 colisos lavados.
- 4 Adicione os alho-poró na carne, adicione um pouco de óleo de amendoim, misture bem.
- > 5 Tome uma pele de bolinho, adicione a quantidade certa de carne, e uma pequena água é comprimida.
- 6 pacote de boas adesivos de pote.
- O óleo quente no pote 7 é colocado em uma panela, e o fogo frite lentamente.
- 8 fritando a um ouro.
- 9 Adicione uma quantidade apropriada de água, cubra a tampa pequena incêndio por 5 minutos.
- 10 pequenas cebolinhas e cebola verde.
- 11 Mais de 5 minutos, então a água é quase coletada, polvilhada com o gergelim preto frito e a cebola verde picada.
- 12 produtos acabados.
- 13 produtos acabados.
- 14 produtos acabados.