Recheamento de carne de alho-porro - Comida chinesa

  • alho-poró 250g
  • Barriga de porco 250g
  • pele de bolinho de massa Quantia apropriada
  • ovo Um
Acessórios
  • Sésamo preto Quantia apropriada
  • cebola verde picada Quantia apropriada
tempero
  • sal Quantia apropriada
  • Frango Quantia apropriada
  • Óleo de amendoim Quantia apropriada
  • Óleo de gergelim Quantia apropriada
  • Pó de porco Quantia apropriada
  • molho de soja Quantia apropriada
  • Sabor original Gosto
  • Frito Construir
  • dez minutos demorado
  • simples Dificuldade
  • 1 Coloque a barriga de porco na carne.
  • 2 carne é adicionada a 1 ovo, um pouco de sal, frango, cinco pó perfumado, molho de soja, óleo de amendoim, óleo de gergelim, misturar uniformemente.
  • 3 colisos lavados.
  • 4 Adicione os alho-poró na carne, adicione um pouco de óleo de amendoim, misture bem.
  • > 5 Tome uma pele de bolinho, adicione a quantidade certa de carne, e uma pequena água é comprimida.
  • 6 pacote de boas adesivos de pote.
  • O óleo quente no pote 7 é colocado em uma panela, e o fogo frite lentamente.
  • 8 fritando a um ouro.
  • 9 Adicione uma quantidade apropriada de água, cubra a tampa pequena incêndio por 5 minutos.
  • 10 pequenas cebolinhas e cebola verde.
  • 11 Mais de 5 minutos, então a água é quase coletada, polvilhada com o gergelim preto frito e a cebola verde picada.
  • 12 produtos acabados.
  • 13 produtos acabados.
  • 14 produtos acabados.
Carne fresca de alho-poró
Anterior
Bolinhos de massa fritos com invólucros de wonton
Próximo

Crocantes

Prato sem fim

Bolo branco branco