Sangue vapor bolo de arroz glutinoso - Comida chinesa

100 gramas de sangue arroz Yunnan Arroz glutinoso farinha 30 g de açúcar 35 g gramas de vinagre ou suco de limão branca grande alimentos ovo congelada março 3-4 gotas pequenas datas de conclusão superfície preta xarope (sem espera) pouco lixiviação de superfície
  • 1. separação limpa de clara de ovo e gema! prática de chiffon com o mesmo! Escolha os melhores ovos em torno de 60 gramas! Refrigerado melhor! Após o vinagre branco ovo mais um pouco frio livre no verão.

  • 2. A gema de ovo uniforme leite misturando óleo de milho

  • farinha de arroz 3. Adicionar e farinha de arroz glutinoso sangue, eu comprei farinha de arroz glutinoso sangue Yunnan moagem! Misture até que nenhum pó seco pode ser!

  • 4. ovo Jianting açúcar branco para passar duas vezes.

  • As proteínas fracionadas creme consistente e creme virou mista!

  • 6. vertida em 6 polegadas molde bolo chiffon

  • 7. 2 do transdutor para remover as bolhas de ar!

  • 8. datas decorativas pode ser titular

  • 9. ferver água em frente! vapor de água cádmio no fogo por 30-35 minutos!

  • 10. Lembro-me abrir a tampa irá retrair alguns dos minutos abafado

  • 11. Virar o futuro vai ser mais bonito! Não cabeça para baixo não afeta o gosto ......

  • 12. você pode aquecer descascamento, descascando pode deixe esfriar.

  • 13. Pequeno-almoço durante a noite! Superfície lixiviação de xarope de preto! Consumo direto também é grande Oh!

  • 14. Outra peça!

  • muffin de mel
    Anterior
    tortas de uva Blueberry
    Próximo

    pot macarrão

    carne picante

    frango picante Sichuan

    carne picante

    Asas de frango picantes