1. separação limpa de clara de ovo e gema! prática de chiffon com o mesmo! Escolha os melhores ovos em torno de 60 gramas! Refrigerado melhor! Após o vinagre branco ovo mais um pouco frio livre no verão.
2. A gema de ovo uniforme leite misturando óleo de milho
farinha de arroz 3. Adicionar e farinha de arroz glutinoso sangue, eu comprei farinha de arroz glutinoso sangue Yunnan moagem! Misture até que nenhum pó seco pode ser!
4. ovo Jianting açúcar branco para passar duas vezes.
As proteínas fracionadas creme consistente e creme virou mista!
6. vertida em 6 polegadas molde bolo chiffon
7. 2 do transdutor para remover as bolhas de ar!
8. datas decorativas pode ser titular
9. ferver água em frente! vapor de água cádmio no fogo por 30-35 minutos!
10. Lembro-me abrir a tampa irá retrair alguns dos minutos abafado
11. Virar o futuro vai ser mais bonito! Não cabeça para baixo não afeta o gosto ......
12. você pode aquecer descascamento, descascando pode deixe esfriar.
13. Pequeno-almoço durante a noite! Superfície lixiviação de xarope de preto! Consumo direto também é grande Oh!
14. Outra peça!