1. Preparar o material
2. folhas de gelatina mole com frio água fervida, esmagado final Oreo marcado com máquina de cozinhar, manteiga derretida impermeável, cozinha Ciência 6 polegadas quadrado mousse embrulhado com folha de alumínio anel de apoio
3. Coloque a manteiga derretida é adicionada aos biscoitos Oreo
4. Mix
5. Oreo então compactada na geladeira para o modo de espera
6. pote água ferver, sagu vertida de um modo círculo, a quantidade de água colocar um pouco mais preferencialmente, pelo menos 10 vezes, mas também sagu, de modo a não ferver
7. O fogo alto por 15 minutos, deixando núcleo branco um pouco de fervura sagu
8. Desligue o fogo para a tampa transparente e guisado
9. remover espera muito frio
10. manga casca, bonito Uma pequena porção corte Ding manter a decoração final, corte em pequenos pedaços restantes grandes peças, tomar polpa de uva descascada, deixando uma pequena parte de um backup completo
11. As grandes peças de manga suco no copo, a adição de açúcar, leite de coco, leite evaporado, batidos de leite de espera marcado
12. Uma solução de gelatina foi vertida para o recipiente de batido, derretido
13. Agitar
14. A adição de Simi, Simi ficar um pouco última para decoração
carne 15. Add grapefruit
16. Mexa
17. O molde foi removido do frigorífico, em seguida, misturar Yoji néctar vertida em moldes, colocadas no frigorífico durante mais de 6 horas ou durante a noite refrigeração
18. esperar que o tempo para remover o bolo da mousse de frigorífico, rasgando a folha, e, em seguida, quatro semanas ventilador vento soprando contra o molde, colocar-se suavemente para o sucesso liberação
19., em seguida, colocado sobre a superfície da toranja, manga, lata sagu
20. A FIG Acabou