frango picante Sichuan - Comida chinesa

coxa carne 2 cebolas 3 secções gramas ginger 3 gramas de alimentos alho 3 gramas de 5 g de pimentão comida gramas 20 pouco aipo alimento pimenta com comida cozinhar vinho 2 colheres de sopa g de molho de soja 2 colheres de sopa de pimenta 1 colher de sopa de óleo de 3 gotas uma colher de sopa de frango gramas de sésamo adequado óleo de cozinha de 30 g de sal
  • 1. frango uniforme cortado em pequenos pedaços, lavado, a água fria na panela, para a quantidade de gengibre, cebolinha, adicionar um pouco de vinho fervido, desnatado em sangue de galinha.

  • 2. Retire o frango colocar a cebola, gengibre, molho de soja, vinho de cozinha marinado por uma hora.

  • 3. Aquecer quantidade de descarga de cárter de óleo, wok frango frito marinado, peixe frito até dourar, deixar arrefecer.

  • 4. Secundária wok frango frito cuidadosamente, de modo a tornar fora de frango e concurso no interior.

  • O frango frito de profundidade é colocado em excesso de óleo absorvente papel seco remover.

  • 6. Aqueça a panela, pimenta adicionar seco, a quantidade de pimenta seca pode aumentar ou diminuir com base no gosto pessoal aqui, pimenta agitar as crianças fragrância.

  • 7. pimenta, cebola, gengibre, alho wok stir fry.

  • 8. O pote de frango frito, para a quantidade de vinho, combustível, pouco celeuma sal.

  • 9. Adicione um pouco de aipo (salsão), mexa uniformemente fora do fogo. Regue o frango fora do calor, pimenta, um pouco de óleo de gergelim, pan uniformemente lançá-lo!

  • 10. O nítido picante de frango picante aparelho após a transferência para um prato polvilhado com sementes de gergelim, arrojado saliva ganancioso para você não pode ser exagerada, essa tentação se você se levantar?

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