Xinjiang Chaiwopu Spicy Chicken - Comida chinesa

Dieta em uma batata 2 gramas de pimenta food 2 Xinjiang 20g de açúcar areia curva capsicum 20g gramas garlic 16 a cerca de 60g gramas de gengibre alimentos um pedaço de cerca de 70g gramas de morango alimentar uma pimenta garrafa de cerveja sal pimenta 2g 2g 8g cerca de 2 colheres de chá
  • 1. O corte sangue Sanhuang para absorver durante uma hora com água fria

  • 2. humidade seco alternativo

  • 3. batatas placa corte imersão em água fria de espera

  • 4. Corte da pimenta, gengibre e butoxi alho picado

  • 5. Lavar as secções de linha de corte pimenta Haven

  • 6. O óleo quente nas cores dos doces de açúcar frito (a mais de óleo de cozinha de costume 2 vezes)

  • 7. cores fritos doces com borbulhante fritar em fogo médio

  • 8. doce cor um pouco vermelho emitem pequenas bolhas de fora do calor (para evitar o açúcar através cozido, desligar o calor contra pró inexperiente)

  • 9. nas frango stir fry fry fogo rapidamente abertas

  • 10. Adicione o frango pimentas uniformemente coloridos agitar Tsaoko

  • 11. Em seguida, coloque brevemente pimenta em pó e mexa pimenta

  • 12. Adicione uma cerveja

  • 13. frite

  • fogo de cobertura pequena a tampa 14. O chato 3 minutos

  • 15. Em seguida, colocar os pedaços de batata, sal, 2 colheres de sopa do terceiro gengibre D faz saltar e alho, uma pequena tampa fogo ensopado 7-8 minutos

  • 16. As batatas podem ser cozinhadas, não guisado de batatas chupar

  • 17. Finalmente, o suplemento de pimenta fogo, refogue o gengibre restante e molho de alho (mais como sopa, não fechar, e mexa uniformemente pan) colocar um pouco de frango e um pouco MSG pode pan quando

  • 18. A FIG Acabou

  • barra aberta 19. Lanche com taças de arroz

  • frango picante Sichuan
    Anterior
    Preguiçoso Spicy Chicken
    Próximo

    carne picante

    Asas de frango picantes

    Spicy Chicken caseiro

    Hanamaki