carne picante - Comida chinesa

libra de carne, tendões pimenta 3 colheres de sopa de sementes de gergelim branco 2 colheres de sopa de pimentão sabor uma tigela com uma colher de açúcar gramas de sal de comida gramas colher colherada pimenta frango colherada comida
  • 1. Niu Jian carne cortada em pequenos pedaços em água fria embeber dez minutos

  • 2. Guo Lifang água para ferver e cozinhe até sete amadurecer em carne

  • 3. corte escavada em tiras e drenagem

  • 4. panela e despeje o óleo até o Qicheng quente, a próxima carne sobre o fry fogo médio até dourar

  • O escavada reposição carne frita

  • 6. Pronto Acessórios

  • 7. acessórios vão refogue em fogo médio sob o pote de óleo, despeje carne assada, por sua vez fritar fogo 3 minutos

  • 8. panela

  • 9. oh gosto melhor frio

  • pot macarrão
    Anterior
    frango picante Sichuan
    Próximo

    carne picante

    Asas de frango picantes