Camarões refogados - Comida chinesa

Ingredientes
  • camarão 500g
  • gengibre peça
  • alho A
  • cebolas quantidade certa
acessórios
  • molho de soja Uma colher de sopa
  • sal quantidade certa
  • açúcar Um pouco
  • salgado gosto
  • ensopado artes
  • uma hora demorado-
  • simples dificuldade
  • A cabeça do camarão é removido um camarão, linha camarão, posto de lavagem
  • 2 na panela de óleo (e também o cozimento de multi-ponto habitual), a luz azul, gengibre, óleo de alho refogue calor
  • 3 Cong Jiangsuan cor faz saltar fritar em camarão
  • 4 com uma tigela, um molho de colher soja, um pouco de sal, um pouco de açúcar, misture bem e reserve
  • Após 5 cor camarão, adicionou-se sumo de boa transferência, após 2,3 minutos ferver pode deslocar-
alho Pork
Anterior
sopa de tomate
Próximo

suco de chá e limão

chá Mellow

quiabo frito

Sopa de Guangdong

Caçarola