fatias de carne de porco cabaço amargo - Comida chinesa

"pedaço amargo da carne de porco, pratos simples caseiros, calor do verão e tempo quente, hábil boa comida. Carne e os vegetais, o equilíbrio nutricional. cabaço amargo, amargo frio, refrescante não gorduroso, ajuda a digestão. Bitter baixa caloria, dieta alimentar é uma fonte boa. melão amargo tem um amargo, amargo, mas nunca entregues a comida dada ao outro co-frito. Aproveite o "rei de vegetais", disse Blair. cabaça amargo, é uma substância que contém quinina, material de quinina com calor e os efeitos tóxicos. " ingredientes
  • amargo 1
  • carne de porco 300 gramas
acessórios
  • óleo de amendoim 5ml
  • sal 5 g
  • molho de soja 2ml
  • gengibre 3 g
  • chalota 10 gramas
  • amargura gosto
  • fritar artes
  • dez minutos demorado-
  • avançado dificuldade
  • 1 Prepare os ingredientes: carne de porco, cabaço amargo, cebola e assim por diante;
  • 2 amargo, lavado semeadas, cortada, sal conserva durante 5 minutos;
  • 3 wok, derrame de petróleo, porco frite, gengibre colocar, molho de soja, sal e faz saltar;
  • 4 amargo para solução salina, dreno, na panela;
  • 5 amargo para solução salina, dreno, na panela;
  • 6 sal, cebolinha e agitar bem a.

dicas

1. cabaço amargo pode ser salgado e amargo; 2. tempo Xiangrou agitar um pequeno incêndio saborosa;
chá gelado
Anterior
alho Pork
Próximo

Camarões refogados

sopa de tomate

suco de chá e limão

chá Mellow

quiabo frito

Sopa de Guangdong