fatias de carne de porco cabaço amargo - Comida chinesa
"pedaço amargo da carne de porco, pratos simples caseiros, calor do verão e tempo quente, hábil boa comida. Carne e os vegetais, o equilíbrio nutricional. cabaço amargo, amargo frio, refrescante não gorduroso, ajuda a digestão. Bitter baixa caloria, dieta alimentar é uma fonte boa. melão amargo tem um amargo, amargo, mas nunca entregues a comida dada ao outro co-frito. Aproveite o "rei de vegetais", disse Blair. cabaça amargo, é uma substância que contém quinina, material de quinina com calor e os efeitos tóxicos. " ingredientes
- amargo 1
- carne de porco 300 gramas
acessórios
- óleo de amendoim 5ml
- sal 5 g
- molho de soja 2ml
- gengibre 3 g
- chalota 10 gramas
- amargura gosto
- fritar artes
- dez minutos demorado-
- avançado dificuldade
- 1 Prepare os ingredientes: carne de porco, cabaço amargo, cebola e assim por diante;
- 2 amargo, lavado semeadas, cortada, sal conserva durante 5 minutos;
- 3 wok, derrame de petróleo, porco frite, gengibre colocar, molho de soja, sal e faz saltar;
- 4 amargo para solução salina, dreno, na panela;
- 5 amargo para solução salina, dreno, na panela;
- 6 sal, cebolinha e agitar bem a.
dicas
1. cabaço amargo pode ser salgado e amargo; 2. tempo Xiangrou agitar um pequeno incêndio saborosa;