Dinheiro de olmo cozido no vapor - Comida chinesa

Yu Qian é nomeado por causa de sua forma fina como uma moeda e porque é um homônimo de "dinheiro excedente", há um ditado que diz que há "dinheiro excedente" depois de comer Yu Qian. Yu Qian é rico em nutrientes, ajuda na digestão e evita a constipação; T Tonglin, elimina a umidade e o calor e outros efeitos, tratamento tópico de doenças intratáveis, como feridas e micose. Esta temporada é a hora de comer olmo, um forte gosto infantil. Yu Qian 1 kg farinha A quantidade certa sal Uma colher cheia óleo um pouco
  • Dinheiro de olmo fresco colhido recentemente, mergulhe em água limpa por um tempo e lave a água filtrada.

  • Para evitar o vapor e a aderência, você deve controlar a água. Adicione um pouco de óleo e segure-o uniformemente com a mão, para que a cor do selo de óleo após o vapor fique mais bonita e não oxidar para amarelar.

  • Adicione um pouco de sal e misture bem.

  • Despeje um pouco de farinha, é como neve? Vire e misture bem.

  • Basicamente, cada folha pode ser embrulhada em farinha, para que fique deliciosa quando cozida no vapor .

  • Coloque o vaporizador no fundo do pano.

  • Cubra a bolsa de olmo com um pano de gaiola e cubra-o.Depois de ferver a água, coloque-a na panela e cozinhe-a por dez minutos. Abra a tampa, vire-a com pauzinhos e cozinhe por mais três minutos.

  • Abra a tampa, você cheira a fragrância!

  • Haha, muito atraente dinheiro olmo cozido no vapor, fragrância clara.

  • É melhor comer sozinho.

  • Uma tigela de purê de alho, uma tigela de mingau de milho Yu Qian, esta refeição tem muito poucas calorias!

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