Dinheiro de olmo fresco colhido recentemente, mergulhe em água limpa por um tempo e lave a água filtrada.
Para evitar o vapor e a aderência, você deve controlar a água. Adicione um pouco de óleo e segure-o uniformemente com a mão, para que a cor do selo de óleo após o vapor fique mais bonita e não oxidar para amarelar.
Adicione um pouco de sal e misture bem.
Despeje um pouco de farinha, é como neve? Vire e misture bem.
Basicamente, cada folha pode ser embrulhada em farinha, para que fique deliciosa quando cozida no vapor .
Coloque o vaporizador no fundo do pano.
Cubra a bolsa de olmo com um pano de gaiola e cubra-o.Depois de ferver a água, coloque-a na panela e cozinhe-a por dez minutos. Abra a tampa, vire-a com pauzinhos e cozinhe por mais três minutos.
Abra a tampa, você cheira a fragrância!
Haha, muito atraente dinheiro olmo cozido no vapor, fragrância clara.
É melhor comer sozinho.
Uma tigela de purê de alho, uma tigela de mingau de milho Yu Qian, esta refeição tem muito poucas calorias!