camarão alho Espanhol (vídeo) - Comida chinesa

para apontar favorito restaurante prato espanhol, de repente quer comer hoje, fazê-lo até ~ Congratulo-me com a atenção do número público: Yan vida escolar. camarão tigre Madagascar 16 alho 4 colorau espanhol 1 colher de sopa pimenta preta Um pouco Millet picante Um pouco espuma de salsa Um pouco azeite quantidade certa
  • Preparar materiais, alho pressionado em alternativa alho, picado picante painço

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  • Boa camarão tigre tratada com água e esgoto, papel de cozinha e depois apagados água seca

  • Polvilhe um pouco de sal e pimenta do reino, misture bem, em conserva 10 minutos

  • Wok, para não derramar óleo

  • Após o pote ser completamente panela, coloque o azeite, óleo de oliva extra virgem é muito baixo ponto de fumo, não queimar muito quente.

  • Pour alho, transformando um sabor ligeiramente Agitar poucos

  • Adicione um pouco de segmento de milho picante, milho picante picante do que o suficiente, se você come pode mais luz não ser adicionados.

  • Despeje camarão tigre marinados, frite rapidamente.

  • Tiger camarão pode rapidamente se tornar cor madura.

  • Imediatamente após a pitada de cor com páprica espanhola, se ele não pode comprar seco substituto pimenta em pó, desligue o fogo.

  • Transfira para um prato, polvilhar com salsa antes de servir espuma

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  • A Espanha é única pimenta em pó ligeiramente picante, se os idosos e as crianças com comida, picante milho mão disto, todas as idades oh ~

  • Dinheiro de olmo cozido no vapor
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