Preparar materiais, alho pressionado em alternativa alho, picado picante painço
Depois de camarão descongelamento tigre ir cabeça a casca, corte de volta camarão, camarão linha para apanhar
Boa camarão tigre tratada com água e esgoto, papel de cozinha e depois apagados água seca
Polvilhe um pouco de sal e pimenta do reino, misture bem, em conserva 10 minutos
Wok, para não derramar óleo
Após o pote ser completamente panela, coloque o azeite, óleo de oliva extra virgem é muito baixo ponto de fumo, não queimar muito quente.
Pour alho, transformando um sabor ligeiramente Agitar poucos
Adicione um pouco de segmento de milho picante, milho picante picante do que o suficiente, se você come pode mais luz não ser adicionados.
Despeje camarão tigre marinados, frite rapidamente.
Tiger camarão pode rapidamente se tornar cor madura.
Imediatamente após a pitada de cor com páprica espanhola, se ele não pode comprar seco substituto pimenta em pó, desligue o fogo.
Transfira para um prato, polvilhar com salsa antes de servir espuma
Espanha hábil camarão alho simples e deliciosa no bem, um seis restaurantes para vender US $ 58 mais à vontade para fazer seus próprios benefícios
A Espanha é única pimenta em pó ligeiramente picante, se os idosos e as crianças com comida, picante milho mão disto, todas as idades oh ~