Estufado Layu - Comida chinesa

"em Guangdong, a cada outono desde o início, muitas pessoas gostam de fazer salsichas, bacon, pato preservada, salsicha, etc., eu gostava de comer salsichas, sentir sempre em tempo frio em um prato salsichas, sempre me sinto aquecer o estômago, para atender a boca. Durante esse tempo, apaixonou-se antes Layu alguns dias para ver o peixe fazer Layu patrão, comprou uma caixa de cera tem sido bom no andar de baixo do supermercado. Layu carne macia, sabor delicioso, tem um sabor único, valor nutricional é muito alta, de fato. e carne é assada favorito, assim como as formas de porco assada Layu. sabor é cheio de satisfazer hoje finalmente livre upload e compartilhar até share " ingredientes
  • Layu 500G
  • açúcar quantidade certa
  • amido de milho quantidade certa
  • cebolas quantidade certa
  • alho quantidade certa
acessórios
  • molho de soja quantidade certa
  • vinho de cozinha quantidade certa
  • gengibre quantidade certa
  • água quantidade certa
  • Doces e salgados gosto
  • queimar artes
  • meia hora demorado-
  • simples dificuldade
  • 1 Layu com água quente até macio, e depois esfregar limpo, cortado
  • 2 fatias de gengibre, alho, um pouco frouxa para atirar, cebolinha e corte em seções, eu geralmente preferem cortar um outro período de azul muito claro.
  • 3 pré-ajustado cozido com molho: a quantidade de água, açúcar, amido, molho de soja, vinho de cozinha, como você pode colocar um pouco de frango, coloque o número de verdade, de acordo com o gosto pessoal oh.
  • 4 fundo da panela coloque a quantidade certa de óleo de amendoim, gengibre refogue e alho, você pode ver que eu ter cortado a luz período azul, geralmente usado para refogue.
  • 5 gengibre refogue o alho e um pouco, não muito tempo, haverá um foco alho amargo. Coloque Layu, o fogo lentamente fritar
  • 6 Golden frito com um pouco de ambos os lados, e depois vertida para o molho, pântano peixe, frite, cobrir a tampa, abra o fogo ensopado de dez minutos, de modo que os peixes mais saborosos. Eu não sal, porque o Layu têm sido muito saborosa. Abrir a tampa ao molho stir fry está quase fechado, e colocar a agitação cebolinha restante em molho para a panela quase seco. Neste filme menos uma fotos ferver.
  • 7 Eu gostaria de ficar um pouco de suco ~ ~ ~
  • 8 Layu muito bem com arroz, é salgado, não é o gosto de sal também é muito completo.

dicas

Quanto tempero inteiramente de acordo com a melodia gosto pessoal Oh, como doce pode colocar mais açúcar, mas não me lembro de sal, em si Layu é muito salgado, você pode colocar mais fervida ele, o salgado cozido. Lembre-se de colocar peixe vinho
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