Duplo manga geléia - Comida chinesa

Ingredientes
  • pó de pudim 35 gramas
  • geléia branco 30 gramas
  • grãos cereja quantidade certa
  • açúcar 30 gramas
acessórios
  • água 120 gramas
  • ebulição da água 150 gramas
  • comprimidos de manga quantidade certa
  • doce gosto
  • congelamento artes
  • dez minutos demorado-
  • simples dificuldade
  • Uma manga, cereja em cubos de espera. (Também disponível para outras frutas que você gosta)
  • Preparação 235 g de pó de pudim, 150 gramas de água, o molde alternativo.
  • pó de pudim 3 para a água a ferver.
  • Misture 4.
  • 5 em toda a tela derramado no molde, cobria o fundo de como, não derramar muito. (Filter as bolhas de ar indesejadas)
  • 6 put reposição de lado.
  • Uma camada transparente 7: 120 g de água pronta, branco geléia 30 gramas, 30 gramas de açúcar. Agitar em açúcar geleia misturados.
  • 8 após ebulição em água geleia mistura branca foi vertida em fusão homogénea agitada.
  • Polvilhar os moldes 9, os comprimidos de manga.
  • 10 líquido branco transparente geleia é vertida para um molde, polvilhar alguns grãos cereja, no frigorífico até conjunto.
  • Após a remoção do topo 11 put cereja enfeite.
  • 12 também pode ser colocado na frente de dois, muito bonito!
  • 13 FIG acabado.
  • 14 cristalina!
  • 15 verão vai fazer pouco sobremesa.

dicas

Pode ser substituído com sua fruta favorita, geléia e pudim pó branco todo-poderoso Taobao tem que vender Oh, açúcar pode aumentar ou diminuir com o gosto pessoal adequado. Molde: gel de sílica positiva molde mousse de pudim.
camarão cozido Pitaya
Anterior
vinho caseiro da cereja
Próximo

chá gelado

alho Pork

Camarões refogados

sopa de tomate

suco de chá e limão

chá Mellow

quiabo frito

Sopa de Guangdong