Duplo manga geléia - Comida chinesa
Ingredientes
- pó de pudim 35 gramas
- geléia branco 30 gramas
- grãos cereja quantidade certa
- açúcar 30 gramas
acessórios
- água 120 gramas
- ebulição da água 150 gramas
- comprimidos de manga quantidade certa
- doce gosto
- congelamento artes
- dez minutos demorado-
- simples dificuldade
- Uma manga, cereja em cubos de espera. (Também disponível para outras frutas que você gosta)
- Preparação 235 g de pó de pudim, 150 gramas de água, o molde alternativo.
- pó de pudim 3 para a água a ferver.
- Misture 4.
- 5 em toda a tela derramado no molde, cobria o fundo de como, não derramar muito. (Filter as bolhas de ar indesejadas)
- 6 put reposição de lado.
- Uma camada transparente 7: 120 g de água pronta, branco geléia 30 gramas, 30 gramas de açúcar. Agitar em açúcar geleia misturados.
- 8 após ebulição em água geleia mistura branca foi vertida em fusão homogénea agitada.
- Polvilhar os moldes 9, os comprimidos de manga.
- 10 líquido branco transparente geleia é vertida para um molde, polvilhar alguns grãos cereja, no frigorífico até conjunto.
- Após a remoção do topo 11 put cereja enfeite.
- 12 também pode ser colocado na frente de dois, muito bonito!
- 13 FIG acabado.
- 14 cristalina!
- 15 verão vai fazer pouco sobremesa.
dicas
Pode ser substituído com sua fruta favorita, geléia e pudim pó branco todo-poderoso Taobao tem que vender Oh, açúcar pode aumentar ou diminuir com o gosto pessoal adequado. Molde: gel de sílica positiva molde mousse de pudim.