pratos de cálcio caseiros ---- bacalhau cozido tofu - Comida chinesa
"para continuar um caseiros cálcio pratos --- bacalhau cozido tofu." ingredientes
- bacalhau 500 gramas
- tofu 200 gramas
acessórios
- cebolas quantidade certa
- alho quantidade certa
- alho quantidade certa
- salsa Um pouco
fardo
- pimenta quantidade certa
- O consumo de combustível quantidade certa
- molho de soja quantidade certa
- açúcar quantidade certa
- vinagre aromático quantidade certa
- vinho de cozinha quantidade certa
- sal quantidade certa
- luz gosto
- ensopado artes
- vinte minutos demorado-
- comum dificuldade
- 1 bacalhau após descongelamento cortes limpos, cubos de tofu, cebola gengibre alho fatias.
- 2 pote de água ferver, adicione tofu e cozinhe por cerca retire e reserve.
- 3 wok derramar óleo, adicione filetes de bacalhau.
- 4 frite até dourado em ambos os lados alternados pequeno fogo.
- 5 Lavagem a wok e, em seguida, verter um pouco de óleo, pimenta suplemento, uma pequena pancada sabor fogo, remover o pimenta.
- Cong Jiangsuan 6 de folha colocado faz saltar.
- 7 para o bacalhau frito.
- 8 adicionando combustível.
- 9 molho add soja, açúcar.
- 10 adicionar o vinho.
- 11 vinagre adicionado, fogo água a ferver, ferver durante 10 minutos em meio de calor.
- 12 continuar a ferver até que o tofu molho para a secagem rápida.
- 13 Por fim, polvilhe com salsa e alho por sua vez, fora do calor.