vinho caseiro da cereja - Comida chinesa
"Cherry grande número de listados, como o preço é o lugar realmente barato de origem, além de fazer compotas, fazer o seu próprio vinho é bom, a prática não é difícil." ingredientes
- cereja 500 gramas
- açúcar cristal 300 gramas
acessórios
- doce gosto
- outro artes
- dias demorado-
- simples dificuldade
- Nós também chamada 1 grânulos de cereja, lavou-se e secou-se a água, pronto para Fen licor, açúcar
- 2 cereja remover o pedículo, uma camada de doce de cereja para um recipiente, como para beber elevada doçura, o açúcar pode colocar mais pontos
- 3 Pour vinho branco, com um frasco e uma metade
- 4 Um licor poucos cereja e açúcar, apertar a tampa
- Após 5 dias de uma garrafa de açúcar todos derretido, coloque a garrafa em um lugar fresco não tocar lentamente fermento
- Looks após cerca de 2 meses 6, vinho tinto tornou-se, você pode beber Kaifeng
dicas
contas de Sakura com o gosto de doce, não gosto azedo de cabeça vinho conserva, a hora de comprar pérolas de cereja deve ser uma a uma tenda ao gosto