vinho caseiro da cereja - Comida chinesa

"Cherry grande número de listados, como o preço é o lugar realmente barato de origem, além de fazer compotas, fazer o seu próprio vinho é bom, a prática não é difícil." ingredientes
  • cereja 500 gramas
  • açúcar cristal 300 gramas
acessórios
  • espírito (Fen) 750 ml
  • doce gosto
  • outro artes
  • dias demorado-
  • simples dificuldade
  • Nós também chamada 1 grânulos de cereja, lavou-se e secou-se a água, pronto para Fen licor, açúcar
  • 2 cereja remover o pedículo, uma camada de doce de cereja para um recipiente, como para beber elevada doçura, o açúcar pode colocar mais pontos
  • 3 Pour vinho branco, com um frasco e uma metade
  • 4 Um licor poucos cereja e açúcar, apertar a tampa
  • Após 5 dias de uma garrafa de açúcar todos derretido, coloque a garrafa em um lugar fresco não tocar lentamente fermento
  • Looks após cerca de 2 meses 6, vinho tinto tornou-se, você pode beber Kaifeng

dicas

contas de Sakura com o gosto de doce, não gosto azedo de cabeça vinho conserva, a hora de comprar pérolas de cereja deve ser uma a uma tenda ao gosto
Duplo manga geléia
Anterior
chá gelado
Próximo

alho Pork

Camarões refogados

sopa de tomate

suco de chá e limão

chá Mellow

quiabo frito

Sopa de Guangdong