passas de uva
30g
Low-glúten farinha
6g
Acessórios manteiga 85g de açúcar de confeiteiro 65g amêndoa em pó 50g 30g ovo inteiro creme de leite fresco 10 g de cacau em pó 1/8 colher de chá de bicarbonato de sódio açúcar 15g caster 10g 65g de Apple fruto de chocolate nova abordagem bolo 1, disse em uma quantidade de passas prescrição Após 2 maçãs, descascadas, cortadas em cubos de cerca de 1 centímetro 3 açúcar 4 adicionando maçãs e uvas passas 5 interruptor para pequenas e médias Huoao cozinhe até amolecer maçãs, vamos reserva legal 6 manteiga amolecida à temperatura ambiente 7, em seguida, adicionar o açúcar em pó 8, em seguida, adicione a farinha de amêndoa 9 e, em seguida, misturá-los ligeiramente Em seguida, agita-se com um misturador 10, seguido por adição de ovo inteiro 11 em seguida, adicione creme de leite fresco Rápida agitação com uma engrenagem 12 de batedor uniformemente 13 adicionando partir de glúten de farinha Bicarbonato de sódio 14 adicionou 15 e em seguida adicionando o pó de cacau 16 com uma espátula de borracha e, em seguida, misturar ligeiramente 17 Passo 7 foi adicionada para tornar a parte do material, e misturar bem com uma espátula de borracha irregular, forma pastosa 18 massa de cerca de oito carregado completamente dentro de um molde, e a superfície lisa 7 e, em seguida, o material restante 19 é colocada sobre o passo da massa média superfície 20 movendo o molde foi pré-aquecido do forno para cozer