Chaodou couve-flor seca - Comida chinesa

 ingredientes

 

couve-flor

 

500g

 

Dougan

 

150g

 

 Acessórios quantidade de óleo de soja haitiano molho de Sal a gosto certa quantidade quantidade certa de cebolas

 Chaodou abordagem couve-flor couve-flor seca irá quebrar em pedaços pequenos 1, ligue a água para ferver o pote, a couve-flor para a água em Chuo

A coalhada cortar tiras dois

3 pot derramar óleo, calor de óleo, adicione a cebola verde picado até perfumado

4 e verteu-se sobre uma coalhada de couve-flor, misture

5 colheres em molho de soja do Haiti e continuar a fritar, adicione um pouco de sal e continuar a fritar

6 agitar até pasta uniforme de soja, couve-flor podem amadurecer

Finalizado 7 pan

brócolis camarão ovos pintados
Anterior
mingau de fungo branco
Próximo

ossos pot melão

bolinhos

Huimian