Alta de glúten da farinha
250g
Low-glúten farinha
50g
leite
180g
ovos
30g
sal
2g
açúcar
50g
levedura seca
3g
manteiga
30g
Acessórios ovo certa quantidade quantidade certa de amêndoas Amêndoa tranças pão praticar um leite, ovos, sal, açúcar, farinha e transformar a massa em levedura máquina de pão é adicionado após cerca de 18 minutos Adicionar cerca de 2 manteiga amolecida mais 5 minutos para a fase de expansão continua amassar 3 filmes finos de modo não pode tirada na linha círculo fechado de massa em quatro fermentação máquina de fazer pão temperatura 5 pode ser enviado para cerca de duas vezes maior 6 removido após amassar a massa foi dividida em 18 partes de um gás e esferonizada 7 amassar a tira de massa, de um conjunto de três 8 tranças Após nove do bem na assadeira no forno, coloque uma panela de água quente para ajuda fermento abaixo A partir de cerca de 2,5 a 10 vezes tão grande de cabelo, escova de ovo, amêndoas, polvilhadas na forno pré-aquecido a 180 graus 18 minutos cozer médio 11 ~ cozido