[Jiangsu] subiu bolo (casa seis tigela Five) - Comida chinesa

"Na minha cidade natal, desde há muito tempo banquete deve finalmente prato." Bolo-se "a partir do original" seis tigela "para mais tarde" oito tigela "Cada prato. Pequena, todo mundo diz "bolo up" é um live técnico. Naquele tempo também eu vivi no país, a mãe de fogão de lenha, grande tia parece muito sobre isso. Lembro-me de cada vez que meus logs mãe para fazer um fogo no fogão, grandes ovos tia Bater no fogão, despeje óleo para a panela ......, amarradas duas pequenas pano azul aventais jovem ...... Esse caminho não é mais fumaça, o jovem tem um pequeno velhos, muitas coisas têm sido incapazes de se replicar, só podem permanecer na memória. " ingredientes
  • ovos 5
  • espinafre Um pouco
  • cebolas Um pouco
acessórios
  • sal 1,5 colher de chá
  • frango Um pouco
  • pimenta Um pouco
  • salgado gosto
  • outro artes
  • meia hora demorado-
  • comum dificuldade
  • 1 Prepare os ingredientes: ovos, cebola, espinafre.
  • 2 ovos em uma tigela limpa.
  • 3 ovos batidos, cebolas cortadas cebola verde, adicione os ovos e agitou uniformemente.
  • 4 Adicione o sal e os temperos em ovos.
  • 5 a partir de uma panela, despeje o ovo.
  • 6 pequenas frite fogo ovo dourado amarelo espesso panqueca.
  • 7 os ovos fritos com um corte de faca em pedaços pequenos.
  • 8 na panela, adicione o caldo de fogo para ferver, transformar um pequeno ferver por 5-6 minutos, adicione o espinafre ferver, adicione uma galinha pouco, açúcar, pimenta a gosto.
[Jiangsu] Pork round (seis grandes bacias com casa seis)
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