[Jiangsu] subiu bolo (casa seis tigela Five) - Comida chinesa
"Na minha cidade natal, desde há muito tempo banquete deve finalmente prato." Bolo-se "a partir do original" seis tigela "para mais tarde" oito tigela "Cada prato. Pequena, todo mundo diz "bolo up" é um live técnico. Naquele tempo também eu vivi no país, a mãe de fogão de lenha, grande tia parece muito sobre isso. Lembro-me de cada vez que meus logs mãe para fazer um fogo no fogão, grandes ovos tia Bater no fogão, despeje óleo para a panela ......, amarradas duas pequenas pano azul aventais jovem ...... Esse caminho não é mais fumaça, o jovem tem um pequeno velhos, muitas coisas têm sido incapazes de se replicar, só podem permanecer na memória. " ingredientes
- ovos 5
- espinafre Um pouco
- cebolas Um pouco
acessórios
- sal 1,5 colher de chá
- frango Um pouco
- pimenta Um pouco
- salgado gosto
- outro artes
- meia hora demorado-
- comum dificuldade
- 1 Prepare os ingredientes: ovos, cebola, espinafre.
- 2 ovos em uma tigela limpa.
- 3 ovos batidos, cebolas cortadas cebola verde, adicione os ovos e agitou uniformemente.
- 4 Adicione o sal e os temperos em ovos.
- 5 a partir de uma panela, despeje o ovo.
- 6 pequenas frite fogo ovo dourado amarelo espesso panqueca.
- 7 os ovos fritos com um corte de faca em pedaços pequenos.
- 8 na panela, adicione o caldo de fogo para ferver, transformar um pequeno ferver por 5-6 minutos, adicione o espinafre ferver, adicione uma galinha pouco, açúcar, pimenta a gosto.