Sam Sun enchendo caixa de alho-poró cozido - Comida chinesa

"costumam comer panquecas são elétricos assadeira, assadeira há eletricidade antes de usar um empadão de fundo pesado. Desde a assadeira, empadão de minha família também ocioso. Olhe receitas de forno porros grelhados caixa, que não foi pensado originalmente, especialmente porque este é Sam Sun enchendo caixa de alho-poró é a primeira tentativa provou, caixa de alho-poró cozido também é bom, além de pontos de longa marca do que a assadeira quando usado, um pouco de sabor não mudou, o mesmo suculento, e pão grelhado é abaulamento barriga, muito agradável. " ingredientes
  • farinha de trigo 400 gramas
  • cebolinha 600 gramas
  • ovos 5
acessórios
  • fungo preto 120 gramas
  • camarão quantidade certa
  • salgado gosto
  • assado artes
  • uma hora demorado-
  • comum dificuldade
  • Um recipiente na farinha, o macarrão com água a ferver, a água torna-se invertido agitar com pauzinhos
  • 2 não tem cotão foi agitada em um pó seco
  • Após 3 seco para formar uma massa quente de lado não sistema de Tang.
  • 4 ovos batidos
  • 5 wok calor para a quantidade de óleo vegetal com pauzinhos rápida propagação de calor para dentro do ovo, frito em flocos.
  • 6 alhos franceses de controlo da água de descarga
  • 7 desfiado
  • 8 fungo preto picado
  • 9 Os ingredientes acima transformado em recipientes de uma boa maiores, colocado em um pequeno camarões secos
  • 10 quantidade de venda de sal, colocado em uma quantidade apropriada de um óleo vegetal, como alguns pimenta branca para paladar
  • 11 mistura uniformemente sobre
  • massa 12 Xing, tiras de esfrega, cortado em segmentos uniformes.
  • 13, do lado plano
  • Rolo 14 de folha oval
  • 15 alho-porro colocado encher a maior parte da folha de superfície
  • A folha de superfície 16 é dobrada para cobrir uma parte de alho porro Ao longo do bordo superior da prensagem
  • 17, em seguida, o dedo polegar e o indicador com Niechu plissado
  • 18 e pô-los para fora em uma assadeira
  • 19 forno meio a 200 graus cozer 15 minutos
  • 20 Ver cor da pele pode ser cozido
  • 2113. prato e sirva acompanhado de uma pequena tigela de mingau que foi uma boa refeição ah!

dicas

Xiaoying criança Xinyu: 1. A caixa de alho-poró deve enfrentar queimaduras através da superfície depois de colar feito de pão foi delicioso e difícil não sair. 2. scones panquecas com relativamente longo comparado com o tempo, paciência e se a família tem mais de ansiosa para comer pressa para trabalhar, recomendações ou panquecas mais rápidos. 3. scones temperatura seja superior apropriada ao caráter de sua própria casa flexibilidade forno.
baking bolinho
Anterior
pacote de colheita de milho
Próximo

Torta de abóbora

mingau de milho Saúde

Batatas, algas estufado

Frito fungo inhame

ketchup carpa

Carne de porco agridoce