Sam Sun enchendo caixa de alho-poró cozido - Comida chinesa
"costumam comer panquecas são elétricos assadeira, assadeira há eletricidade antes de usar um empadão de fundo pesado. Desde a assadeira, empadão de minha família também ocioso. Olhe receitas de forno porros grelhados caixa, que não foi pensado originalmente, especialmente porque este é Sam Sun enchendo caixa de alho-poró é a primeira tentativa provou, caixa de alho-poró cozido também é bom, além de pontos de longa marca do que a assadeira quando usado, um pouco de sabor não mudou, o mesmo suculento, e pão grelhado é abaulamento barriga, muito agradável. " ingredientes
- farinha de trigo 400 gramas
- cebolinha 600 gramas
- ovos 5
acessórios
- fungo preto 120 gramas
- camarão quantidade certa
- salgado gosto
- assado artes
- uma hora demorado-
- comum dificuldade
- Um recipiente na farinha, o macarrão com água a ferver, a água torna-se invertido agitar com pauzinhos
- 2 não tem cotão foi agitada em um pó seco
- Após 3 seco para formar uma massa quente de lado não sistema de Tang.
- 4 ovos batidos
- 5 wok calor para a quantidade de óleo vegetal com pauzinhos rápida propagação de calor para dentro do ovo, frito em flocos.
- 6 alhos franceses de controlo da água de descarga
- 7 desfiado
- 8 fungo preto picado
- 9 Os ingredientes acima transformado em recipientes de uma boa maiores, colocado em um pequeno camarões secos
- 10 quantidade de venda de sal, colocado em uma quantidade apropriada de um óleo vegetal, como alguns pimenta branca para paladar
- 11 mistura uniformemente sobre
- massa 12 Xing, tiras de esfrega, cortado em segmentos uniformes.
- 13, do lado plano
- Rolo 14 de folha oval
- 15 alho-porro colocado encher a maior parte da folha de superfície
- A folha de superfície 16 é dobrada para cobrir uma parte de alho porro Ao longo do bordo superior da prensagem
- 17, em seguida, o dedo polegar e o indicador com Niechu plissado
- 18 e pô-los para fora em uma assadeira
- 19 forno meio a 200 graus cozer 15 minutos
- 20 Ver cor da pele pode ser cozido
- 2113. prato e sirva acompanhado de uma pequena tigela de mingau que foi uma boa refeição ah!
dicas
Xiaoying criança Xinyu: 1. A caixa de alho-poró deve enfrentar queimaduras através da superfície depois de colar feito de pão foi delicioso e difícil não sair. 2. scones panquecas com relativamente longo comparado com o tempo, paciência e se a família tem mais de ansiosa para comer pressa para trabalhar, recomendações ou panquecas mais rápidos. 3. scones temperatura seja superior apropriada ao caráter de sua própria casa flexibilidade forno.