baking bolinho - Comida chinesa
"Os restantes 80 g pão fresco, não veio a calhar. Pense minha mãe assar Tang Bing foi mais memorável, muito tempo não fazê-lo, em seguida, adicione uma caixa de iogurte à noite e rosto fermentação natural, a dois dias um cabelo olhar de superfície agradável com bicarbonato de sódio olhar abrangente, revestido com açúcar, assar panquecas Xuanxuan doce, tão bom, eu ainda prefiro fermentação natural, frio não é difícil, os pais podem tentar tentar Oh! " ingredientes
- farinha 300g
- farinha de trigo integral 100g
- leite 80g
- iogurte 1 caixa
acessórios
- bicarbonato de sódio quantidade certa
- açúcar quantidade certa
- doce gosto
- assar artes
- horas demorado-
- avançado dificuldade
- 1 iogurte, leite na panela, adicione a farinha, adicionando uma quantidade adequada de água em uma pasta, coberta com um pano úmido, cobrir a tampa bacia, a fermentação natural mais quente
- 2 de escape feita a massa de pão
- 3 bicarbonato de sódio contra um pouco menos água
- 4 bicarbonato de sódio e água pouco a pouco, esfregá-lo na massa, sem cheiro azedo, corte com uma faca, dois anti-aderente à face em seguida, acordar 10 minutos
- 5 uniformemente dividida em sub-agentes pequenas
- 6 cada rolo em menor agente sub-bolo
- 7 e, em seguida, rolo revestido com açúcar em bolos
- Aquecimento panela 8, para a quantidade de óleo vegetal, rolo biscoito em vários preferência, wok cozido cozinhado uniformemente em ambos os lados
- 9OK! panela
dicas
1. processo de fermentação natural vai demorar mais tempo, estou mais acostumado a cozer durante a noite, os próximos panquecas dia. 2. açúcar Package, o açúcar pode ser de farinha, panquecas açúcar evitar que flui para fora.