baking bolinho - Comida chinesa

"Os restantes 80 g pão fresco, não veio a calhar. Pense minha mãe assar Tang Bing foi mais memorável, muito tempo não fazê-lo, em seguida, adicione uma caixa de iogurte à noite e rosto fermentação natural, a dois dias um cabelo olhar de superfície agradável com bicarbonato de sódio olhar abrangente, revestido com açúcar, assar panquecas Xuanxuan doce, tão bom, eu ainda prefiro fermentação natural, frio não é difícil, os pais podem tentar tentar Oh! " ingredientes
  • farinha 300g
  • farinha de trigo integral 100g
  • leite 80g
  • iogurte 1 caixa
acessórios
  • bicarbonato de sódio quantidade certa
  • açúcar quantidade certa
  • doce gosto
  • assar artes
  • horas demorado-
  • avançado dificuldade
  • 1 iogurte, leite na panela, adicione a farinha, adicionando uma quantidade adequada de água em uma pasta, coberta com um pano úmido, cobrir a tampa bacia, a fermentação natural mais quente
  • 2 de escape feita a massa de pão
  • 3 bicarbonato de sódio contra um pouco menos água
  • 4 bicarbonato de sódio e água pouco a pouco, esfregá-lo na massa, sem cheiro azedo, corte com uma faca, dois anti-aderente à face em seguida, acordar 10 minutos
  • 5 uniformemente dividida em sub-agentes pequenas
  • 6 cada rolo em menor agente sub-bolo
  • 7 e, em seguida, rolo revestido com açúcar em bolos
  • Aquecimento panela 8, para a quantidade de óleo vegetal, rolo biscoito em vários preferência, wok cozido cozinhado uniformemente em ambos os lados
  • 9OK! panela

dicas

1. processo de fermentação natural vai demorar mais tempo, estou mais acostumado a cozer durante a noite, os próximos panquecas dia. 2. açúcar Package, o açúcar pode ser de farinha, panquecas açúcar evitar que flui para fora.
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