bolinhos de carne de ovelha - Comida chinesa

"thin dumpling enchimento fresco, agradável mordida boca" ingredientes
  • farinha 500g
  • cenoura 150g
  • gengibre 50g
  • sal 5g
  • molho de soja 20g
  • óleo de amendoim 25g
acessórios
  • cordeiro Prairie 500g
  • cebolas 50g
  • pimenta em pó 5g
  • vinho de cozinha 15g
  • óleo de gergelim 25g
  • salgado gosto
  • cozinheiro artes
  • horas demorado-
  • comum dificuldade
  • 1 Prairie Lavar o cordeiro picada fino, e, em seguida, o gengibre picado, cebolas picadas em cebola picada.
  • carne 2 corte sobre a bacia, e, em seguida, em cebola gengibre, cebola ou corte rabanete branco fino em marinado recheio dentro, para o vinho, pimenta, gengibre, óleo de sésamo, óleo de amendoim, sal, etc. mexa no sentido horário Sirva recheio.
  • 3 e a massa é quase feito grande, quando colocado sobre o painel, a massa redonda de crescimento, puxando para agentes de sub-superfície, e, em seguida, encher o saco rolo de fricção à mão.
  • 4 envolver colocar ordenadamente.
  • 5 pote de água aberta pode ser fervida bolinhos.

dicas

O cheiro forte de carne de carneiro, o melhor momento para configurar as crianças presas colocar um monte de cebolas e outros vegetais, cenouras podem ser substituídos com aipo e cebolinha. Recheios usados carne de cordeiro tinha nove pontos, que podem reduzir a gordura saturada e calorias, para alcançar o verdadeiro equilíbrio nutricional.
camarão de água salgada
Anterior
Pimenta sanduíche de presunto
Próximo

baking bolinho

Torta de abóbora

mingau de milho Saúde

Batatas, algas estufado

Frito fungo inhame