bolinhos de carne de ovelha - Comida chinesa
"thin dumpling enchimento fresco, agradável mordida boca" ingredientes
- farinha 500g
- cenoura 150g
- gengibre 50g
- sal 5g
- molho de soja 20g
- óleo de amendoim 25g
acessórios
- cordeiro Prairie 500g
- cebolas 50g
- pimenta em pó 5g
- vinho de cozinha 15g
- óleo de gergelim 25g
- salgado gosto
- cozinheiro artes
- horas demorado-
- comum dificuldade
- 1 Prairie Lavar o cordeiro picada fino, e, em seguida, o gengibre picado, cebolas picadas em cebola picada.
- carne 2 corte sobre a bacia, e, em seguida, em cebola gengibre, cebola ou corte rabanete branco fino em marinado recheio dentro, para o vinho, pimenta, gengibre, óleo de sésamo, óleo de amendoim, sal, etc. mexa no sentido horário Sirva recheio.
- 3 e a massa é quase feito grande, quando colocado sobre o painel, a massa redonda de crescimento, puxando para agentes de sub-superfície, e, em seguida, encher o saco rolo de fricção à mão.
- 4 envolver colocar ordenadamente.
- 5 pote de água aberta pode ser fervida bolinhos.
dicas
O cheiro forte de carne de carneiro, o melhor momento para configurar as crianças presas colocar um monte de cebolas e outros vegetais, cenouras podem ser substituídos com aipo e cebolinha. Recheios usados carne de cordeiro tinha nove pontos, que podem reduzir a gordura saturada e calorias, para alcançar o verdadeiro equilíbrio nutricional.