Lotus bolos colar semente - Comida chinesa
"lótus colar de sementes pãezinhos são favorito, o doce sabor salgado das crianças, gosto Ruannuo, fizeram as crianças um bom apetite! eficácia Depois de retirada do dielétrico de lótus doce e delicioso, está cozido após Ruannuo doce. Can Jianpizhixie para o estômago delicado crianças é o melhor ... " ingredientes
- farinha quantidade certa
- lótus A
acessórios
- açúcar quantidade certa
- óleo de amendoim quantidade certa
- doce gosto
- vapor artes
- uma hora demorado-
- comum dificuldade
- Uma farinha, semente de lótus, açúcar, óleo de amendoim
- 2 lótus lavadas, embebidas em água durante três a quatro horas até de lótus completamente amolecida.
- 3 após a lótus removido núcleo loto no pote fervida, escorrer.
- Após quatro lótus drenado na água de cozimento máquina de agitação, copo de lótus ebulição, rotulados como uma pasta.
- 5 vertida na panela de amendoim, semente de lótus pasta é então vertida para uma agitação marcado. Após o açúcar, adicione a água e cozinhe até que a água tenha sido completamente seco.
- 6 após o início e a superfície, e água foi adicionada para formar uma massa macia de creme.
- Após 7 a amassar a massa completamente superfície lisa, rolo em uma pele bolo, e, em seguida, enrolar.
- 8 gosta de pães doces e pincele com corante alimentar amarelo, de modo que parece mais atraente, como um assado fora do mesmo ~
- Começou a destilar para o vapor 9, cerca de 20 minutos para servir.
- 10 uma cor atraente lotus semente colar pães para fazê-lo!