camarão de água salgada - Comida chinesa
"Camarão Este delicioso pequena criatura, eu acredito que muitas pessoas são o amor coração, doce e fresco, como fazer tudo delicioso." ingredientes
acessórios
- cebolas 1
- gengibre 3
- anis estrelado 1
- canela 1 pedaços pequenos
- pimenta 1 colher de chá
- sal 1 colher de chá
- vinho de cozinha 1 colher de chá
- salgado gosto
- cozinheiro artes
- dez minutos demorado-
- simples dificuldade
- 1 para preparar materiais.
- Após 2 Lavar o camarão, linha de camarão para pegar. O método é encontrar a parte de trás da segunda articulações camarão, ponto de perfuração da pele com um palito, e, em seguida, pegou com uma linha palito camarão ao ponto profundo na linha.
- 3 vasos com água suficiente, cebolinha add, gengibre, anis estrelado, canela, pimenta, sal, vinho, água para ferver.
- 4 colocado no processamento de camarão.
- 5 ferver fora do fogo.
- 6 pode ser usado com algum consumo de vinagre.
dicas
1, faça salmoura ferver camarão com fogo, mantendo um pouco fervente pode desligar o fogo, então a melhor carne elástica, sabor fresco doce. 2, deve ser camarão fresco cozido o gosto mais delicioso. ,