camarão de água salgada - Comida chinesa

"Camarão Este delicioso pequena criatura, eu acredito que muitas pessoas são o amor coração, doce e fresco, como fazer tudo delicioso." ingredientes
  • camarão 500 gramas
acessórios
  • cebolas 1
  • gengibre 3
  • anis estrelado 1
  • canela 1 pedaços pequenos
  • pimenta 1 colher de chá
  • sal 1 colher de chá
  • vinho de cozinha 1 colher de chá
  • salgado gosto
  • cozinheiro artes
  • dez minutos demorado-
  • simples dificuldade
  • 1 para preparar materiais.
  • Após 2 Lavar o camarão, linha de camarão para pegar. O método é encontrar a parte de trás da segunda articulações camarão, ponto de perfuração da pele com um palito, e, em seguida, pegou com uma linha palito camarão ao ponto profundo na linha.
  • 3 vasos com água suficiente, cebolinha add, gengibre, anis estrelado, canela, pimenta, sal, vinho, água para ferver.
  • 4 colocado no processamento de camarão.
  • 5 ferver fora do fogo.
  • 6 pode ser usado com algum consumo de vinagre.

dicas

1, faça salmoura ferver camarão com fogo, mantendo um pouco fervente pode desligar o fogo, então a melhor carne elástica, sabor fresco doce. 2, deve ser camarão fresco cozido o gosto mais delicioso. ,
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