Macarrão de cebolinha - Comida chinesa

Não sei o que comer todos os dias depois do trabalho. Às vezes, tenho preguiça de fazer um pouco de óleo de cebolinha com antecedência. Quando tiver preguiça, borrifarei um pouco de óleo de cebolinha na próxima tigela de macarrão e um delicioso óleo de cebolinha. Macarrão pode definitivamente nos satisfazer de sabor e cor. Lembrete (cuties de perda de peso podem substituir macarrão por macarrão soba) óleo 200 g Chalota 8 raízes cebola 1 (pequeno) molho de soja A quantidade certa molho de ostras A quantidade certa açúcar Uma colher de chá sal A quantidade certa Gerânio 2 comprimidos anis estrelado 11 dente de alho 3 cápsulas
  • Lave as cebolas verdes e corte em seções, corte as cebolas em pedaços grandes de seda, refogue o excesso de água na panela quente e despeje o óleo frio na panela. Frite o amarelo dourado para desligar o fogo e aguarde o óleo esfriar.

  • Óleo de chalota

  • Óleo de chalota

  • Coloque o molho de ostras, o molho de soja, o açúcar e o sal (de acordo com o seu gosto) no óleo de cebola fria de uma só vez e depois aqueça novamente.

  • Abra a panela e deixe esfriar, despeje no recipiente, misture com o macarrão cozido quando estiver comendo, e o delicioso macarrão de cebolinha servirá.

  • Produto final

  • Pata de frango com limão e maracujá (lanche da festa do dia das mães)
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