Prepare os materiais: Lave os pés de frango e corte as unhas, corte ao meio.
Feishui: Coloque cinco fatias de gengibre e vinho de cozinha em uma panela grande de água.Deixe a panela em água fria.Depois que a água ferver, retire a espuma e cozinhe por 6 minutos para desligar o fogo.
Água super fria: remova e enxágüe com água fria por cinco minutos. importante! Depois que a água super-resfriada esfria, pode haver água limpa corrente para remover o muco dos pés de galinha, formando um sabor crocante!
Gelo: adicione cubos de gelo (água fervida fria) a 20 minutos para obter uma sensação crocante! Após o almoço, prepare os ingredientes.
Ingredientes que acompanham: cebola, alho, gengibre, pimenta, picados. Mantenha o coentro até o final, afinal o coentro tem um aroma forte. Quando é consumido fresco, é mais saudável e perfumado ~ (o ^^ o)
Acompanhamento: Não há molho antiquado aqui, então frite a cor do açúcar com açúcar fatiado para melhorar o sabor e a cor! Misture o vinagre, o molho de soja, o açúcar e o sal e cozinhe para esfriar. Suco de maracujá, suco de limão está pronto.
Misture bem: todos juntos, retire as fatias de limão durante a noite e coloque algumas fatias de guarnição fresca amanhã ~ para evitar amargura durante a noite.
Virar: Virar até a metade após 4 horas. Se as condições permitirem, os molhos serão todos duplos, então você não precisa virar os pés de galinha. Mas nós tropeçamos, apenas o suficiente! Virar (´ ) e menos um pouco ~
Feliz dia das mães