Pata de frango com limão e maracujá (lanche da festa do dia das mães) - Comida chinesa

Deseje mães na cozinha: Feliz Dia das Mães Faça uma pequena festa em casa e faça pés de galinha frescos para fazer lanches ~ Pé de galinha 1000g Maracujá 2 peças limão 2 peças cebola 1 Pimentão 5 Alho simples 5 peças salsinha 2 árvores Vinagre 150 gramas molho de soja 150 gramas Açúcar ou açúcar granulado 50 gramas sal 50 gramas água 400 gramas gengibre 10 comprimidos Cozinhando vinho A quantidade certa
  • Prepare os materiais: Lave os pés de frango e corte as unhas, corte ao meio.

  • Feishui: Coloque cinco fatias de gengibre e vinho de cozinha em uma panela grande de água.Deixe a panela em água fria.Depois que a água ferver, retire a espuma e cozinhe por 6 minutos para desligar o fogo.

  • Água super fria: remova e enxágüe com água fria por cinco minutos. importante! Depois que a água super-resfriada esfria, pode haver água limpa corrente para remover o muco dos pés de galinha, formando um sabor crocante!

  • Gelo: adicione cubos de gelo (água fervida fria) a 20 minutos para obter uma sensação crocante! Após o almoço, prepare os ingredientes.

  • Ingredientes que acompanham: cebola, alho, gengibre, pimenta, picados. Mantenha o coentro até o final, afinal o coentro tem um aroma forte. Quando é consumido fresco, é mais saudável e perfumado ~ (o ^^ o)

  • Acompanhamento: Não há molho antiquado aqui, então frite a cor do açúcar com açúcar fatiado para melhorar o sabor e a cor! Misture o vinagre, o molho de soja, o açúcar e o sal e cozinhe para esfriar. Suco de maracujá, suco de limão está pronto.

  • Misture bem: todos juntos, retire as fatias de limão durante a noite e coloque algumas fatias de guarnição fresca amanhã ~ para evitar amargura durante a noite.

  • Virar: Virar até a metade após 4 horas. Se as condições permitirem, os molhos serão todos duplos, então você não precisa virar os pés de galinha. Mas nós tropeçamos, apenas o suficiente! Virar (´ ) e menos um pouco ~

  • Feliz dia das mães

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