Wash bloco lombo cut vinho add, sal, glutamato monossódico.
Seguido pela adição de uma quantidade adequada de molho de soja.
A quantidade de pimenta.
A quantidade de gengibre.
Finalmente adicionando uma quantidade adequada de ostra mix molho bem. Cubra com filme plástico, Refrigerar 12 horas para marinar saboroso.
Pronto para gema de pato.
Adicionando óleo de salada de arroz, o sal, a quantidade de MSG.
Soy quantidade molho.
Para misturar uniformemente.
Zongye água fresca e limpa repetidamente.
folhas de bambu corte limpo extremidade distal porção dura de pedículo.
Pegue duas folhas de bambu pós cabelo rosto, vara de fase reversa, e deixa ambos os lados.
Onde dois terços da metade direita da em forma de funil dobrada cerca de 60 graus.
Adicionar quantidade adequada de arroz no shell funil de luta.
Adicione a carne e gema de ovo marinado.
Em seguida, adicione a quantidade de arroz glutinoso.
Dumplings mão esquerda segurando o corpo, mão direita e folhas de bambu espera, 3-4 cm site na alimentação m.
Mensagens arroz dentro dobrar.
Folha achatada pelo lado direito folhas de bambu dobrados para baixo, e pressionado com um dedo esquerdo rapidamente, rapidamente rebatido a folha esquerda, e pressionada com o polegar esquerdo.
Com a mão esquerda segurando os bolinhos corpo dobrado, em seguida, o excesso de folha de cera por beliscar a rotação no sentido horário do mesmo contra bolinhos.
Cantos vivos são formados, e os bolinhos folha furar corpo após a assinatura.
Bolinhos esquerda mão que segura o corpo, a linha de cabeça para baixo, no sentido horário ângulo de enrolamento de início ao longo de dois bolinhos, nó corrediço finalmente marcado. Pot adicionar bastante água suficiente para baixo em bolinhos ferver fogo, fogo e cozinhe por 2 horas.