A carne fresca é marinada com um dia de antecedência, o vinho com cebola e gengibre é molho de soja
Os bolinhos de massa de minha mãe são todos colhidos na água mais tenra, lavada e gelada antes do Festival do Barco do Dragão. Eles são empilhados ordenadamente. Quando você os embrulha, pode embalá-los sem problemas.
Todos os materiais estão prontos para desembalar
Meu método de fazer bolinhos aprendeu com minha avó, e eu trabalho há vinte anos.
Cavar uma colher para colocar dois pedaços grandes de carne
Tem água na minha mão, não é muito bom
Quase assim
Três pedaços de zongye podem embalar um
É isso por pés pequenos
Encha uma caçarola com água e deixe ferver por 3 horas
Meu arroz não foi ensopado com antecedência, por isso é melhor embalá-lo. Se houver dois pedaços de carne, a carne cozida encolherá. O espaço interno dará o arroz. Quando a corda é amarrada, fica apertado. Apenas bom
O novo arroz trazido por minha mãe é realmente perfumado e delicioso que carne.