Bolinhos de massa frescos - Comida chinesa

Minha família tem uma mãe rural e os recursos são realmente ricos O pequeno freezer em casa se tornou nosso armazém Desta vez eu trouxe zongye, o novo tamanho de três polegadas O café da manhã dos netos é tão feliz Grave todo o processo de produção Quando meus filhos crescem, eu também sou velho Eles podem passar a bolsa Zongye Dois catties Arroz glutinoso Cinco catties Carne fresca 800 gramas corda Um rolo
  • A carne fresca é marinada com um dia de antecedência, o vinho com cebola e gengibre é molho de soja

  • Os bolinhos de massa de minha mãe são todos colhidos na água mais tenra, lavada e gelada antes do Festival do Barco do Dragão. Eles são empilhados ordenadamente. Quando você os embrulha, pode embalá-los sem problemas.

  • Todos os materiais estão prontos para desembalar

  • Meu método de fazer bolinhos aprendeu com minha avó, e eu trabalho há vinte anos.

  • Cavar uma colher para colocar dois pedaços grandes de carne

  • Tem água na minha mão, não é muito bom

  • Quase assim

  • Três pedaços de zongye podem embalar um

  • É isso por pés pequenos

  • Encha uma caçarola com água e deixe ferver por 3 horas

  • Meu arroz não foi ensopado com antecedência, por isso é melhor embalá-lo. Se houver dois pedaços de carne, a carne cozida encolherá. O espaço interno dará o arroz. Quando a corda é amarrada, fica apertado. Apenas bom

  • O novo arroz trazido por minha mãe é realmente perfumado e delicioso que carne.

  • bolinhos Cordless método pacote
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