Bolinhos de quatro cantos - Comida chinesa

Zongye A quantidade certa Arroz glutinoso G Datas cristalizadas
  • Ferva os bolinhos de arroz em água fervente por cinco ou seis minutos

  • Mergulhe em água fria

  • Mergulhe o arroz glutinoso por meia hora de antecedência

  • Bolinhos de arroz (os cumes dos bolinhos de arroz devem estar do lado de fora) estão aninhados em forma de funil, cheios de arroz, jujuba, ângulo coberto e pressionado

  • Olhar embrulhado

  • A fivela ao vivo será aberta assim que você puxar

  • Depois de cozinhar

  • Linda

  • O lado convexo da crista da folha do meio fica do lado de fora e o lado côncavo toca o arroz glutinoso

  • Festival do Barco-Dragão 18

  • O zongsheng é uma fivela viva e abrirá uma vez puxado

  • Observe atentamente o método de abertura do zongsheng

  • dumplings
    Anterior
    Jiangnan mundo carne fresca famosa
    Próximo

    dumplings

    dumplings

    bolinhos caseiros

    dumplings

    peixe cozido

    Kimchi

    spicy Chicken